Печатная форма Word

1. DavidK 20.09.17 07:06 Сейчас в теме
Всем привет. У меня есть внешняя печатная форма (Во вложении) 1с 8.3 управление торговлей (Демо). В качестве макета выступает документ MSWord ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента, добавлен в Двоичный код. Задача: в 1с предприятии, а не в конфигурации в разделе продажи -> Заказы клиентов ) -> печать и вывести в печати именно тот документ, который я сделал (ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента. При нажатии на печать выскакивает такая ошибка:

{ВнешняяОбработка.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента.Форма.Форма.Форма(12)}: Поле объекта не обнаружено (Номер)
Номер = ВыбранныйДок.Номер;

а если убрать комментарий у этой строки в конфигураторе:

Документы.ЗаказКлиента.РассчитатьСостояние(
ВыбранныйДок.ссылка,
ВыбранныйДок.Договор,ЭтаФорма);

то в конфигураторе выскакивает такая ошибка:



{ВнешняяОбработка.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента.Форма.Форма.Форма(5,2)}: Переменная не определена (Документы)
<<?>>Документы.ЗаказКлиента.РассчитатьСостояние( (Проверка: Тонкий клиент)

Помогите решить новичку эту проблему. Все форумы уже обошел......:(
Прикрепленные файлы:
Договор_купли_продажи(100%)(заказ_клиента).epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YanTsys 12 20.09.17 19:14 Сейчас в теме
Номер = ВыбранныйДок.Номер; 

то есть вы пытаетесь на клиенте получить реквизит объекта по его ссылке?

попробуйте добавить серверную функцию в которую передать ВыбранныйДок,
там уже запросом прочитать номер и вернуть обратно на клиента
и потом вывести номер функцией сообщить...

Если получится то скорее всего вам придется много читать :(
3. DavidK 21.09.17 04:44 Сейчас в теме
(2)
ВыбранныйДок


Как сделать так, чтоб видел этот ВыбранныйДок?))) просто мне дали готовую рабочую внешнюю форму (он во вложении) да. не спорю, знаний у меня сейчас маловато, ибо я новичок. но я уже столько форумов прошел и литры начитался, столько всего переделал, что запутался уже:(((
Прикрепленные файлы:
Договор_купли_продажи(100%)(заказ_клиента).epf
4. YanTsys 12 21.09.17 08:31 Сейчас в теме
(3) Так как проблему побороли? На сервере всё читается?
5. DavidK 21.09.17 08:40 Сейчас в теме
(2)чего то мне пока сложно понять, что вы предлагаете((
6. YanTsys 12 21.09.17 09:00 Сейчас в теме
Если намёк помог и у вас уже всё заработало то уже ничего не предлагаю :)
Вы же не сказали заработала у вас обработка или нет...

Так как вы пытались на клиенте считать реквизиты по ссылке я предлагал в качестве изучения сделать что-то подобное

&НаКлиенте
Процедура Печать(ИдентификаторКоманды,ОбъектыНазначения) Экспорт

	ВыбранныйДок = Объект.Ссылка;
        Номер= ПолучитьНомерДокумента(ВыбранныйДок);
        Сообщить(Номер);
	
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьНомерДокумента(СсылкаНаДокумент) 

	Запрос=новый запрос;
	Запрос.Текст=
	"ВЫБРАТЬ
	|	ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента.Номер
	|ИЗ
	|	Документ.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента КАК ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента
	|ГДЕ
	|	ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента.Ссылка = &Ссылка";
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",СсылкаНаДокумент);
	ТЗ=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Возврат ?(ТЗ.Количество()=0,неопределено,ТЗ[0].Номер);
	
КонецФункции
Показать
7. DavidK 21.09.17 09:16 Сейчас в теме
(6)Сейчас такая ошибка:

{ВнешняяОбработка.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента.Форма.Форма.Форма(182)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ТЗ=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(4, 5)}: Таблица не найдена "Документ.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента"
<<?>>Документ.ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента КАК ДоговорКуплиПродажи100ЗаказКлиента
Прикрепленные файлы:
Договор_купли_продажи(100%)(заказ_клиента).epf
8. YanTsys 12 21.09.17 13:17 Сейчас в теме
(7) я написал название документа так же как вы написали его в теме, попробуйте создать такой же запрос используя конструктор запросов, надеюсь конструктором вы уже пользовались?
9. DavidK 22.09.17 04:40 Сейчас в теме
(8)Очень Давно им пользовался
10. Zemko 25.09.17 06:13 Сейчас в теме
В запросе необходимо указывать в качестве таблицы из которой формируется выборка документ нужный вид документа.
Например:

Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента,
Где
ЗаказКлиента.Ссылка = &Ссылка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот