скрыть настройки панели 8.3
Добрый день!
Как можно скрыть настройки панели для определенных пользователей? Или запретить изменять, добавлять новые панели через настройка\настройка панелей в 1С 8.3 в стандартных конфигурациях. Создали пользователям рабочие столы с кнопками, оставили только нужный функционал, панели для удобства и что бы не лезли куда не надо, хотим скрыть, но самые расшаренные пользователи добавляют панели обратно. Есть какое-то решение и возможность запретить настройки панелей?? Буду благодарен за подсказки.
Спаисбо.
Как можно скрыть настройки панели для определенных пользователей? Или запретить изменять, добавлять новые панели через настройка\настройка панелей в 1С 8.3 в стандартных конфигурациях. Создали пользователям рабочие столы с кнопками, оставили только нужный функционал, панели для удобства и что бы не лезли куда не надо, хотим скрыть, но самые расшаренные пользователи добавляют панели обратно. Есть какое-то решение и возможность запретить настройки панелей?? Буду благодарен за подсказки.
Спаисбо.
По теме из базы знаний
- 1С:Деньги. Скрытые настройки конфигурации
- Пример очень сложной установки привязок ПРОГРАММНО элементам формы, для их скрытия/ отображения. Скрытие элементов на форме. Программная свертка элементов на форме
- Лайфхаки 1С (часть 2) Настройка работы интерфейса такси. Настройка и советы по работе
- Использование типовых возможностей 1С и их расширение. Часть 1
- Консоль запросов УФ 8.3.2.24.11 (мод от Dr.Zombi)
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) я писал об этом текстик https://infostart.ru/public/1446523/ - обратите внимание на "подводные камни".
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день