Восстановление работоспособности ключа криптозащиты с ошибкой CKR_FUNCTION_FAILED (FIX для автоматической настройки)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
на сколько мне известно, новые версии JaCarta не подвержены этой напасти. Обычно говорят, что "зеленые" или "синие" джакарты уже исправно работают, хотя в нескольких точках до сих пор исправно работают и "оранжевые", купленные еще в прошлом году.
Например, джакарты можели JC005-123J.J01 v3.0 (зеленого цвета) у меня работают без нареканий со стандартными библиотеками УТМ.
Прошу меня поправить, если я не прав.
Например, джакарты можели JC005-123J.J01 v3.0 (зеленого цвета) у меня работают без нареканий со стандартными библиотеками УТМ.
Прошу меня поправить, если я не прав.
да, у нас на тестировании уже два месяца Рутокен 2.0. Таких проблем пока не возникало. Но пока окончательно точку ставить в этом вопросе рано, т.к. этот Рутокен появился относительно недавно, а Джакарта уже больше года работает.
эх. зря потратился. думал там элегантное решение с поиском и подменой строк в конфиге. а тут всего лишь самораспаковывающийся архив с готовыми настройками. не подойдет если утм установлен в другую папку, или пароли не типовые.