(1) Kserken, мне кажется, что не дадут. Т.к. судя по ссылке в правом нижнем углу, убиваются несколько задач, польза тому, кто установил, реклама и повышение цитируемости для сайта 1c-tools.ru - автора информера.
(4) Чтобы было просто - никак, только писать свою обертку через API http://1c-tools.ru/page/API Но я планирую сделать второй информер с прозрачным фоном. Если интересно следите за обновлениями.
(5) ставлю значение параметра last в 20 и 40, а все равно выводится только 6 шт. Там алгоритм какой-то, что по дате не позднее скольки-то дней выводить список последних обновлений, или максимум на вывод только 6 записей?
(12) я пробовал "поиграть" с параметром last в "Вот тут можно побаловаться с различными параметрами http://jsfiddle.net/f47ux84u/", но там полоса прокрутки не появилась, намекающая на то, что размер фрейма увеличился.
Ах вот оно что, просто какая-то непонятная игра с параметрами на http://jsfiddle.net/f47ux84u/ - не работают. А вот на сайте применил параметр и действительно, появилась полоса прокрутки. Спасибо.
А ответы на остальные вопросы? Про коды вот всех интересует. Когда подскажите?
(15) хорошо, спасибо большое, за примеры кодов. Но мне становится очень жаль, что Вам то-ли как-то "все равно" на то, что пишут в комментариях, то-ли просто лень - но все таки ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы увидеть сводную таблицу, а не подбирать коды самостоятельно. Надеюсь на полный, а не частичный ответ с Вашей стороны.
А понял логику использования кодов: как на сайте называется раздел в адресной строке сайта, такой и код конфигурации или платформы нужно выводить, т.е для наиболее распространенных:
Platform83 - Технологическая платформа 8.3
Accounting30 - Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0
Accounting20_82 - Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 для Технологической платформы 8.2
HRM - Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5
HRM30 - Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0
Trade103 - Управление торговлей, редакция 10.3
Trade110 - Управление торговлей, редакция 11
TradeBase, HRMBase - Базовые УТ 10.3 и ЗУП 2.5.
Это, все, что могу посмотреть через доступ у своего клиента, может быть кто-то еще кодов "докидает": еще Комплексная интересна и остальные базовые версии (УТ 11, ЗУП 3.0, БП 2.0, БП 3.0).
(если видно, плохо, копия изображения прикреплена к комментарию)
(15) экспериментальным путем изучил совместное использование параметров - похоже избыточное, когда используется оба, то действует первый по списку. Сколько кодов конфигураций передаем - столько и выведется, т.е. передали 10 - 10 строк в информере и будет. Поэтому смысл есть использовать либо первый либо второй.
Подскажите, тогда, пожалуйста, с кодами конфигураций. distr_code = <Коды Конфигурации>.
Для каких конфигураций какие коды?
Лично меня интересуют типовые БП 2.0, 3.0, ЗУП 2.5, 3.0, КА 1.1, УТ 10.3., 11.1. УПП
Или есть сводная таблица?
Вот тут можно побаловаться с различными параметрами http://jsfiddle.net/f47ux84u/ - не понятно где и как "баловаться". Даже с тем же самым: distr_code. Или там есть таблица кодов?
Разработка то классная - тут уверен, на ура пойдет - только сделайте описание полное, толковое, чтобы комментарии вот такими подобными уточняющими просьбами и вопросами не завалили, скрывая положительные отзывы))
может немного офф... нашел сервис оповещения о выходе обновлений для "своих" баз, можно также помечать для себя, что уже обновил.
http://updates.service1c.com
Пришло время, когда для сайта, на котором установлен информер, был получен и подключен сертификат SSL. Но из-за того, что код информера обращается к сайту http://www.1c-tools.ru, у которого нет SSL, как видно по адресу (не https://), то браузеры воспринимают сайт https://www.azhur-c.ru все равно как небезопасный.
В связи с этим вопрос: есть планы на получение SSL-сертификата для сайта 1c-tools.ru?
Замечу, что информер и проверка подписки - штуки очень удобные для сайта по тематике 1С. Но т.к. поисковики теперь смотрят на наличие SSL, а так же браузеры лишний раз ругаются на сайты без SSL, то потеря трафика не выгодна всем, даже если сайт выпадает в поисковой выдаче.
Если в планах не получать SSL-сертификат сайту информера, то придется задуматься о том, чтобы отказаться от его использования - что делать не хотелось бы, но трафик дороже.