Удаление помеченных объектов в УТ 11.2 дополнительной обработкой или модулем
Доброго дня.
Обращаюсь за помощью по вопросу "Удаление помеченных объектов в УТ 11.2" есть необходимость почистить базу для перехода на 11.5, но в ручную чистить базу от старых документов и контрагентов очень не выполнимый процесс из за отслеживания и поиска привязанных документов. Хочу уточнить у профессионалов о наличии дополнительной обработки или модуля для упрощения данного действия.
Обращаюсь за помощью по вопросу "Удаление помеченных объектов в УТ 11.2" есть необходимость почистить базу для перехода на 11.5, но в ручную чистить базу от старых документов и контрагентов очень не выполнимый процесс из за отслеживания и поиска привязанных документов. Хочу уточнить у профессионалов о наличии дополнительной обработки или модуля для упрощения данного действия.
По теме из базы знаний
- Рабочий стол для УТ 10.3 (набросок)
- Быстрый поиск дублей в 1С с четким/нечетким поиском по любому сочетанию реквизитов/реквизитов таб. частей с отбором и быстрой заменой значений в ЛЮБЫХ базах 8.1-8.3 (УТ 10.3, БП 2, ЗУП 2.5, КА 1.1, УТ 11, БП 3, УНФ 1.6/3.0, КА 2, ЗУП 3 и т.д.)
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Перенос документов из УТ 11 в БП 3.0
- 1С Характеристики номенклатуры. Переход на учёт по характеристикам для УТ, УНФ, Розница, КА
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)я не программист 1с к сожалению и выполняю по 1с весьма малые функции. Но появилась такая задача и пытаюсь найти информацию по этому вопросу и понять как это реализовать. Переход с 11.2 на 11.5 будет делать непосредственно 1с мастер которого найдём. но задачу чистки базы пытаемся реализовать сами.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот