Ошибки отсутствия методов в расширении EDT

EDT
1. Adrenal1n 4 21.11.21 05:04 Сейчас в теме
Ребят, решил попробовать EDT, тестирую, есть пара проблем с которыми никак не могу справиться, в настройках ничего не нашел.

Самая основная - это то, что методы, которые есть в основной конфигурации не видны в расширении и все горит краснотой, кто-то знает, это возможно вообще поправить? Причем переход по F3 или Ctrl+ЛКМ отлично переносят в основную конфу, как и в конфигураторе, напрягают эти ошибки. На скрине показано как это выглядит, все красное, хотя на самом деле ошибок нет. То что я нагуглил - что можно отключить проверку на такой тип ошибок в принципе, но хочется. чтобы проверка все таки была, но методы и модули основной конфигурации тоже бы проверялись в расширении.

Ну и второе - что это за красная линия? Тоже есть на скрине. Я так понимаю, что это то место за которое не рекомендуется залезать по длине?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 22.11.21 21:50 Сейчас в теме
(1)
Ну и второе - что это за красная линия? Тоже есть на скрине. Я так понимаю, что это то место за которое не рекомендуется залезать по длине?

Да, это линия самой среды разработки (в данном случае - Eclipse).
Такая линия есть во многих средах и служит визуальным "ограничителем" для вписывание кода. Это просто удобство, а не ограничение.
2. ImHunter 327 22.11.21 19:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот