Всем привет!
Столкнулся с интересной проблемой - при открытии 1С в режиме конфигуратора у меня черный экран (Приложение №1). Первый раз я решил эту проблему чисткой кэша, но сейчас это решение не помогает. Пробовал запускать на разных платформах, но результат тот же (8.3.17.1851, 8.3.18.1208).
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, что делать в подобной ситуации?
Столкнулся с интересной проблемой - при открытии 1С в режиме конфигуратора у меня черный экран (Приложение №1). Первый раз я решил эту проблему чисткой кэша, но сейчас это решение не помогает. Пробовал запускать на разных платформах, но результат тот же (8.3.17.1851, 8.3.18.1208).
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, что делать в подобной ситуации?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Контур.EDI изнутри, или история командной разработки тиражного продукта на 1С
- Многопоточный CI-контур для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins. Часть 1. Описание системы и обзор инструментария
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Мобильное приложение на 1С?
- Логирование в приложениях
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта? =)
Можно попробовать побаловаться уровнем аппаратного ускорения в настройках видеоадаптера. (Раньше проблему с выводом отчетов были из-за этого)
Мб с вертикальной синхронизацией чего?
Такое ощущение, что на стартер у вас какие-то другие настройки видео.
Кстати, если стоит что-то от Nvidia - можно зайти в панель настроек и там для каждого приложения задаются свои настройки. В т.ч. можно попробовать поиграть с настройками для приложения 1cv8.exe ну или стартера
Можно попробовать побаловаться уровнем аппаратного ускорения в настройках видеоадаптера. (Раньше проблему с выводом отчетов были из-за этого)
Мб с вертикальной синхронизацией чего?
Такое ощущение, что на стартер у вас какие-то другие настройки видео.
Кстати, если стоит что-то от Nvidia - можно зайти в панель настроек и там для каждого приложения задаются свои настройки. В т.ч. можно попробовать поиграть с настройками для приложения 1cv8.exe ну или стартера
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот