Форма выбора документа

1. user1582389 12.05.21 13:10 Сейчас в теме
Хочу создать форму выбора документа, выскакивает ошибка Переменная не определена (Документы). Что нужно сверху написать, чтобы ошибка исчезла?
Форма = Документы.РеализацияТоваровИУслуг.ПолучитьФормуВыбора();
ВыбранныйДокумент = Форма.ОткрытьМодально();
Если ВыбранныйДокумент = Неопределено Тогда //Документ не выбрали
Возврат;
КонецЕсли;
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. lefthander 12.05.21 14:12 Сейчас в теме
(1)Не думаю что Вы сами поняли что написали...

(1)
Форма = Документы.РеализацияТоваровИУслуг.ПолучитьФормуВыбора();
У Вас есть в модуле объекта или менеджере функция ПолучитьФормуВыбора()?

(1)
ВыбранныйДокумент = Форма.ОткрытьМодально();
Так обработать выбор наверно не получится...


Вот мой пример получения формы на клиенте

	
        ТекущийЭлементНастройки = ТекущаяАктивнаяСтрока; 
	
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", ТекущийЭлементНастройки);

	ОткрытьФорму("Справочник.ао_НастройкиСозданияДокументов.Форма.ФормаЭлемента",ПараметрыФормы);


Как то так... подставляете нужные объекты и открываете форму... обрабатываете выбор элемента в форме выбора... и обрабатываете оповещение....

(1)
Что нужно сверху написать, чтобы ошибка исчезла?

Сверху надо написать &НаСервере Клиент не знает что такое Документы.
zhkonst; +1
6. zhkonst 12.05.21 15:04 Сейчас в теме
(5)
А сервер не знает, что такое форма... Прямо в безвыходную ситуацию вы человека вгоняете.
+
8. Sashares 34 13.05.21 14:38 Сейчас в теме
(5)
Не думаю что Вы сами поняли что написали...

Форма = Документы.РеализацияТоваровИУслуг.ПолучитьФормуВыбора();
У Вас есть в модуле объекта или менеджере функция ПолучитьФормуВыбора()?


Хех, смешно. Процетирую вас, пожалуй. Не думаю что Вы сами поняли что написали.=)))
+
9. lefthander 13.05.21 16:12 Сейчас в теме
(8)Нет проблем... желаю хорошо посмеяться. ;)
ЗЫ смеяться право не грешно...
+
2. Aitbay 12.05.21 13:50 Сейчас в теме
на клиенте вызывается?
ПолучитьФорму("Документы.РеализацияТоваровИУслуг.....
+
3. user1582389 12.05.21 13:51 Сейчас в теме
4. SlavaKron 12.05.21 14:00 Сейчас в теме
Можно также использовать глобальные методы ПоказатьВводЗначения или ВвестиЗначение.
+
7. ilnur75 13.05.21 14:17 Сейчас в теме
в конфигураторе у документа РеализацияТоваровИУслуг посмотрите в формах есть ли форма выбора. Если у Вас не толстый клиент, то форма всегда доступна только с клиента.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот