Обработка «Палитра внешних отчетов и обработок»
Палитра внешних отчетов и обработок предназначена для вывода удобного в использовании списка внешних обработок и отчетов текущей базы.
--------------------------------------------------------------------------------
Данная обработка работает на платформе: 1С:Предприятие 8.1
В конфигурациях: "Управление производственным предприятием" редакция 1.2, "Управление торговлей" редакция 10.3 и "Бухгалтерия предприятия" редакция 1.6.
(4) Мда... Стоило сказать "Где хоть слово сказано про Дополнительные отчеты и обработки самой базы?" негодующему автору аналогичной обработки про их принципиальные различия, как он тут-же "Релиз 1.0.004 от 16.04.2009 1. Добавлены возможность использования в качестве источника справочник "Внешние обработки"" добавил в свою функционал данной обработки... Ну мы ответим тем-же, в данной версии добавлена возможность формирования списка отчетов и обработок вне инф. базы! В следующем обновлении будет список часто используемых обработок! В перспективе будет реализован механизм СКД...
О преимуществах говорить некорректно, различия как минимум в том, что у вас сканируются внешние каталоги а в этой обработке Дополнительные внешние отчеты и обработки прикрепляемые к базе.
Никто и не спорит о полезности вышеозвученной обработки, но прочтите внимательно еще раз ее описание "...сканируется каталог, в котором находится обработка и рекурсивно перебираются каталоги и файлы..."?!
Где хоть слово сказано про Дополнительные отчеты и обработки самой базы?
Относитесь уважительно к любому труду! А право выбора у Вас к счастью всегда есть!
И у меня похожая обработка есть, только она использует дополнительный регистр сведений для контроля над доступом к внешним отчетам и обработкам различными пользователями, потому и не выкладываю. А то шо всем юзверям все дополнительные обработки и отчеты давать для запуска? ну уж нет. Каждому свое.
Да ради бога, малыш. Никто и не думал негодовать, мне все равно кто и как использует функционал типовых решений (даже выдавая его за свой). Можешь добавлять чего хочешь, никто тебя в плагиате обвинять не станет. Это не "функционал" как ты выражаешься, а небольшая доработка, тем более, что скриншот формы настройки твоего "шедевра", где в заголовке написано "Настроки: Палитра внешних отчетов и обработок v1.0.1", а настройки исключаемых путей содержат 3 пути, вместо того, чтобы сделать хотя бы табличную часть для их хранения, выдают руку студента, работающего год, максимум 2 с 1cv8. Я тебе уже предлагал закончить меряться, если это твое решение - выносить всю грязь на обсуждение - твое право. В любом случае, решать пользователям, которые могут свободно и бесплатно скачать лучшее по функционалу решение здесь: http://infostart.ru/projects/3114/
=-) Ха дядя, давно не ведемся на высказывания индивидумов не гнушащимся плагиатничать... Быть может тогда скажежешь, почему такой крутой спец как ты, у которго конечно за плечами лет 20 работы с 1С ;-) делает такие ляпы и гордо выставляет их на всеобщее посмешище?
"1. Сделать возможность указывать папку в которой искать, а не только в текущей
2. Исключить из списка саму себя
3. Почему-то формы открываемых обработок открываются на заднем плане.
4. В обработку выбора в начале пропиши "СтандартнаяОбработка = Ложь;" иначе обработка после открытия перехватывает фокус на форму - не есть гуд.
5. Добавить сортировку/группировку по дате, по имени (как в Viste)
6. Имена обработок можно хранить.
7. Есть еще одно... по причине лени качнул обработку в корень С:\, оттуда же и запустил. И зае...ся ждать пока оно весь диск сканирует :))))))))
8. При подключении внешних отчетов и попытке открыть расшифровку отчета - у меня идет ругань на отсутствующий *.tmp файл. Как быть?
"
Вчера вроде завершили диалоги, а нет, видимо ночью не спал, думал что ответить... =-)))
Да, все проекты имеют право на жизнь, тем более хорошо реализованные, чего нельзя сказать о проекте Дяди Тома-а =-) у которого ляпов в разработке больше чем функционала...
Кстати в моем проекте тоже используется построитель, так вот вопрос, может кто(речь не о дяде томе) подскажет как можно в построителе запросом сформировать дерево по файлам системы, не нашел способв кроме СКД?!
Дядя Том, не доставай студента, скоро на пенсию, нервы нужно беречь...
Дядя, Том, не путай сдудента, ну раз такая пьянка, то скажи, а лучше продемонстрируй =-)) как построителем создать дерево по файлам?! А то умничать все горазды...
Не работает построитель с файлами - учи матчасть. Можешь взять дерево значений с путями к файлам и использовать его в качестве источника построителя - это уже не раз обсуждалось.
Пять баллов "модераторам", вот так взять и обрезать интересную ветку обсуждения! Все больше и больше убеждаюсь в нездоровой коалиции и сговоре владельцев ресурса...
(0) А чего демо-то? Думаешь так сложно закомментировать, например,
ЭлементФормы = Форма.ЭлементыФормы.Добавить(Тип("Надпись"),"НадписьDEMO",Истина);
ЭлементФормы.Заголовок = "DEMO";
(39) Abadonna - при желании все что угодно можно взломать, тем более, что ты именно это и сделал причем с помощью чужой обработки по декомпиляции защищенного модуля... Есть чем гордиться!
Думаю самая лучшая защита 1С разработок от таких как ты - это сложность разработки для понимания таких индивидумов. Потому как найти в интеренте всякие прсеры и ломалки не составит труда не занимающимся ничем полезным людям а посему имеющим массу свободного времени для самовозвышения своего эго... =-))) Пора взлослеть! Обещаю следующие разработки создавить невозможными для понимания кода таким индивидумам.
Всех благ...
=-)) Прикалываешься? Я читал твои разработки по кодированию, думаю ты и сам понимаешь что можно. Я решил это на СКД делать с откупом на пользователя любых всевозможных настроек...