Автоматическое создание дистрибутива через packman

1. EZSuleyman 3 21.11.19 09:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Изучаю packman(Одна из библиотек onescript) и столкнулся с такой проблемой что при попытке создании дистрибутива, почти на последних шагах , получаю ошибку:

c:\TestingPackman>packman make-dist C:\TestingPackman\КаталогПоставщика -setup -v8version 8.3.14.1854
ИНФОРМАЦИЯ - Запускаю приложение для сбора информации о метаданных
КРИТИЧНАЯОШИБКА - {Модуль C:\Program Files (x86)\OneScript\lib\packman\src\Классы\СборщикДистрибутива.os / Ошибка в строке: 64 / Внешнее исключение (System.UnauthorizedAccessException): Отказано в доступе по пути "C:\TestingPackman\КаталогПоставщика".}


Не пойму в чем дело.
Думал на папку прав нет - дал полные права всем и вся
Думал консоль открыта не под админом - открыл по админом

Все тоже самое( уже не знаю что делать
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. THEBESTolo4b 10 21.11.19 09:50 Сейчас в теме
(1) Ось какая? если вин 8 или 10 старайся диск C не использовать, винда не любит запись на него
3. EZSuleyman 3 21.11.19 10:06 Сейчас в теме
(2)ОС 10-ка но проблема в том что это рабочий комп и на нем всего один диск и это С (

Есть еще сетевые диски но думаю что там скорее всего тоже самое будет(Не пробовал)
4. EZSuleyman 3 21.11.19 16:42 Сейчас в теме
В итоге попробовал и на диске D, думал с диском С базарит, но нет, на D такая же фигня
D:\TestingPackman>packman make-dist D:\TestingPackman\Releases
ИНФОРМАЦИЯ - Запускаю приложение для сбора информации о метаданных
КРИТИЧНАЯОШИБКА - {Модуль C:\Program Files (x86)\OneScript\lib\packman\src\Классы\СборщикДистрибутива.os / Ошибка в строке: 64 / Внешнее исключение (System.UnauthorizedAccessException): Отказано в доступе по пути "D:\TestingPackman\Releases".}
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот