Добрый день!
Хотелось бы узнать какую лицензию необходимо приобрести для доработки типовых конфигураций (БП, УТ, ЗУП и тд)? Для клиентов неоднократно покупал и устанавливал лицензионные продукты 1С, но сам пользовался так сказать не совсем легально, сейчас назрел вопрос покупки лицензии поскольку танцы с бубном с эмуляторами патчами и тд отнимает время и не всегда возможно запустить последнюю платформу "с пол пинка", но необходимо что бы полноценно работали все типовые конфигурации так же имелась возможность открыть сразу несколько (для переноса данных например или иных нужд), хоть очень редко пользуюсь но имелась возможность использовать COM-соединение.
Достаточно ли будет Технологической поставки платформы для 1 пользователя ?
Есть такая штука: 4601546046574 1С:Предприятие 8. Комплект специалиста по разработке и внедрению.
Обойдется в 4000 рублей. Это дешевле, чем покупать технологическую поставку для одного пользователя. Но есть обязательное требование для покупки данного комплекта: нужно, чтобы были пройдены какие-нибудь курсы от 1С - франч обязательно об этом спросит.
(1) любая проф дает право ее доработки смысла в тех нет - цена БП ПРОФ такая же, купите для себя и дорабатывайте легально.. правда чтобы пользовать БСП БПО и подобное нужна подписка ИТС хотя бы ТЕХНО
(2) да, любая конфигурация проф редакции дает право ее редактировать, но не покупать же мне их все... никаких денег не хватит в особенности с ERP и УПП...
Есть такая штука: 4601546046574 1С:Предприятие 8. Комплект специалиста по разработке и внедрению.
Обойдется в 4000 рублей. Это дешевле, чем покупать технологическую поставку для одного пользователя. Но есть обязательное требование для покупки данного комплекта: нужно, чтобы были пройдены какие-нибудь курсы от 1С - франч обязательно об этом спросит.
(5) У меня знакомый брал данный продукт без спеца по платформе. Спросили именно корочки пройденных курсов.
Я и сам брал, хотя спец есть, все равно спрашивали корочки.
Хммм спасибо, буду копать в этом направлении, вот только непонятно какие курсы, а то у меня и проф и спец по платформе 8 сертификаты есть, может прокатят, но с курсами у нас в городе туго (те что есть не официальные и их ведут люди даже без сертификата препод цсо), я сам готовился к сдаче по сертификатам...
(3)
Разная информация по условиям приобретения комплекта специалиста по разработке и внедрению от того, что данный комплект может купить как обычный пользователь, так и франч для своего сотрудника:
- для обычных пользователей условием приобретения является наличие свидетельства любого из сертифицированных курсов в ЦСО.
- фирма франчайзи может приобрести данный комплект для своего сотрудника, имеющего сертификат 1С:Специалист или 1С:Специалист-Консультант