Расширение с печатными формами. Ошибка в толстом клиенте.

1. Leon_Pol 07.02.19 10:22 Сейчас в теме
Добрый день! Решил создать расширение только для печатных форм. Печатные формы работают как часики в Швейцарии, но недавно заметил, что при проводки документа выскакивает ошибка. Хотя ничего не трогал, конфа на поддержке. Самое интересное, в тонком клиенте все работает отлично, без издевательств, а при запуске в Толстом клиенте - ошибка. Пытался отладчиком пройтись, но он даже форы мне дает, не останавливается. Сразу пишет :
"Ошибка инициализации модуля: <Мое расширение> Документ.ПеремещениеТоваров.МодульМенеджера".
по причине:
{<Мое расширение>.ПеремещениеТоваров.МодульМенеджера(6,17)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)
КолонкаКодов = <<?>>ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки();
Подскажите что может быть, а то голову сломал уже. Гугл ответов не дал к сожалению.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user769014 07.02.19 10:53 Сейчас в теме
Расширение в курсе о существовании документа? В смысле в само расширение добавлен такой документ?
3. Leon_Pol 07.02.19 11:14 Сейчас в теме
(2)Да в курсе. Добавлен. Там же прописан код для печатной формы в модуле менеджера.
4. fedorovich2003 29.08.19 05:28 Сейчас в теме
АПНУ! Не удалось разобраться с причиной? У меня такая же проблемка вылезла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот