Удаление пробелов в названии справочника 8.3

1. infouniver 10 19.11.18 00:14 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста. Нужно удалить пробелы в номерах счетчиков в справочнике. Есть обработка для этих целей?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EVKash 14 19.11.18 09:29 Сейчас в теме
(1) Конфигурация какая? Если на БСП, то можно групповым изменением реквизитов с минимумом кода(произволный алгоритм).
4. infouniver 10 19.11.18 20:35 Сейчас в теме
(3)
1) Конфигурация какая? Если на БСП, то можно групповым изменением реквизитов с минимумом кода(произволный алгоритм).


1С учет в УК, ТСЖ, ЖСК
Мне бы готовую обработку.
5. Cooler 22 19.11.18 20:51 Сейчас в теме
(4)
Мне бы готовую обработку
Придется искать исполнителя. Или создать тендер.
2. Bene_Valete 188 19.11.18 03:32 Сейчас в теме
Специальной обработки для удаления пробелов нет. Вы можете ее написать самостоятельно - используя стандартную функцию стрзаменить(строка, " ", "")
в синтакс помошнике:
Глобальный контекст (Global context)
СтрЗаменить (StrReplace)
Синтаксис:

СтрЗаменить(<Строка>, <ПодстрокаПоиска>, <ПодстрокаЗамены>)
Параметры:

<Строка> (обязательный)

Тип: Строка.
Исходная строка.
<ПодстрокаПоиска> (обязательный)

Тип: Строка.
Искомая подстрока.
<ПодстрокаЗамены> (обязательный)

Тип: Строка.
Подстрока, на которую будет заменена подстрока поиска.
Возвращаемое значение:

Тип: Строка.
Строка, полученная в результате замены.
Описание:

Находит в исходной строке все вхождения подстроки поиска и заменяет ее на подстроку замены.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
Пример:

Результат = СтрЗаменить(Номенклатура.Наименование, "_", " ");

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот