Совет по автоматической загрузки операций с финансовыми активами

1. user1060165 01.10.18 14:48 Сейчас в теме
Добрый день , возник такой вопрос - можно ли автоматизировать процесс загрузки операций с финансовыми активами по сделкам с ценными бумагами из .xml (есть форма загрузки и несколько конфигураций под разные счета)? Если это возможно , то с помощью какого инструмента это лучше реализовать (.bat, powershell, vbs)????
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 01.10.18 17:28 Сейчас в теме
1с загрузка xml -файла. можно у яндекса спросить.
Напишите свою обработку по загрузке.
user1060165; +1
3. user1060165 02.10.18 14:42 Сейчас в теме
(2) Внешнюю обработку вставить в .bat??? Обработки уже написаны , нужно автоматизировать процесс одним нажатием - например , нажимаем на батник и он :
1) открывает 1с ; 2) переходит в нужный обработку(загрузку финансовых операций по цб); 3) подставляет определенную конфигурацию, в зависимости от счета; 4) и проводит операции по документам из папки или архив.
+
4. Timur.V 78 02.10.18 14:47 Сейчас в теме
(3)
нажимаем на батник и он

Боитесь без работы остаться?
Сейчас многое делают роботы по расписанию.
Главное, чтобы логину под которым работает кластер 1с, был доступ к той папке, где лежать файлы.

Если загружать нужно файлы в 1с, эту работу можно выполнить на языке программирования 1с.
user1060165; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот