обновление конфигурации на поддержке через EDT
Коллеги, разбираюсь тут с EDT 1.8.1 и не могу понять как обновлять конфигурацию на новый релиз через EDT? Представим чисто гипотетически, что я перевел разработку УТ 11 в EDT + git. УТ 11 находится на поддержке с возможностью изменения, выходит новый релиз конфигурации и мне нужно его установить с сохранением моих доработок. При разработке через конфигуратор все просто, а как с EDT быть, там нет инструментов для обновления и нет конфигурации поставщика? Может кто знает, что по этому поводу говорит 1С. Может есть мануал какой?
Как мне сейчас видится, нужно открыть конфигуратор сделать обновление там, а потом импортировать изменения в проект EDT (благо в 1.8 они сделали загрузку изменений конфигурации). Я прав?
Как мне сейчас видится, нужно открыть конфигуратор сделать обновление там, а потом импортировать изменения в проект EDT (благо в 1.8 они сделали загрузку изменений конфигурации). Я прав?
По теме из базы знаний
- Принципы разветвленной доработки конфигурации, находящейся на поддержке, и ее расширений. Объединение веток разработки
- Приемы быстрой работы в EDT/Git
- EDT. Не активируется проектный контекст
- Внедрение поддержки конфигурации поставщика в проект на EDT
- Технология разветвленной разработки конфигураций 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот