Конвертация РТИУ в ПТИУ

1. danjer74 3 12.01.18 14:47 Сейчас в теме
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как подступиться к такой задаче? Надо сконвертировать реализации за день в поступления, хочу сделать запросом, но никак не могу сообразить с чего начать. Конфигурации одинаковые УТ 11.4. Пробовал делать запросом через ПВД, но ругается, что не может найти Товары.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. maks_20 164 15.01.18 12:12 Сейчас в теме
(6) можно вообще не делать пко для партнеров, а после загрузки дозаполнять партнера из контрагента (у контрагента есть реквизит Партнер), т.е. в ПКО для документа после загрузки написать Объект.Партнер = Объект.Контрагент.Партнер. по крайней мере тогда можно избежать прилета дублей в случае несовпадения по полям поиска.
10. maks_20 164 15.01.18 12:38 Сейчас в теме
(9) тут проще, пройтись отладкой по событию при изменении соглашения, найти нужный кусок кода и добавить его в После загрузки.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 15.01.18 09:28 Сейчас в теме
Делаете ПКО, где источник - реализация, приемник поступление. настраиваете соответствия полей. Далее в Перед выгрузкой данных конвертации вставить параметры: Параметры.Вставить("ДатаНачала", ДатаНачала);
Параметры.Вставить("ДатаОкончания", ДатаОкончания); делаете правило выгрузки данных с произвольным алгоритмом, в этом алгоритме запрос реализаций за период и вызов вашего правила в цикле.
3. danjer74 3 15.01.18 11:32 Сейчас в теме
(2)Я с этим разобрался. Теперь вот какой момент. Я определяю контрагента в ПКС ПослеВыгрузки по ИНН. Как мне теперь Партнера определить? Всю голову сломал.
4. maks_20 164 15.01.18 11:49 Сейчас в теме
(3) почему по УИД вариант отпадает? эти базы велись параллельно и информация вводилась руками в обе базы до этого?
5. danjer74 3 15.01.18 11:55 Сейчас в теме
(4)Не совсем так. Это отдельная база - типа представитель. Они закупаются у нас и мне надо перекидывать реализации в поступления.
6. danjer74 3 15.01.18 11:56 Сейчас в теме
Контрагента я внутри определяю. Мне в идеале надо определить соглашение с поставщиком.
7. maks_20 164 15.01.18 12:12 Сейчас в теме
(6) можно вообще не делать пко для партнеров, а после загрузки дозаполнять партнера из контрагента (у контрагента есть реквизит Партнер), т.е. в ПКО для документа после загрузки написать Объект.Партнер = Объект.Контрагент.Партнер. по крайней мере тогда можно избежать прилета дублей в случае несовпадения по полям поиска.
9. danjer74 3 15.01.18 12:33 Сейчас в теме
(7)Все отлично заполнилось. Добавил еще определение соглашения - тоже заполнилось нормально. Как бы теперь вызвать обработчик заполнения по соглашению?
10. maks_20 164 15.01.18 12:38 Сейчас в теме
(9) тут проще, пройтись отладкой по событию при изменении соглашения, найти нужный кусок кода и добавить его в После загрузки.
11. danjer74 3 15.01.18 12:41 Сейчас в теме
(10)Ну с этим нет проблем. Это я знаю как сделать - думал, можно сразу сделать
8. maks_20 164 15.01.18 12:13 Сейчас в теме
(6) правда поможет это только если контрагенты были ранее заведены, а если они новые и пришли с обменом, тогда либо по гуид, либо по коду. наименование не советую - часто меняют его
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день