Всем доброго времени суток! У меня перестал работать drag and drop из проводника в конфигуратор 1С. К примеру раньше перетаскивал мышкой обработку с рабочего стола в конфигуратор и она открывалась, сейчас при перетаскивании курсор меняется на плюсик, но ничего не происходит, и это касается любых файлов которые раньше открывались. Тоже самое и в режиме 1С:Предприятия. Приходится открывать все файлы через кнопку "Открыть". Было ли у кого ни будь такое и что делать? ОС Windows 10, Платформа 8.3.10.2650
(4) Кэш чистил, в антивире нет настроек, выключение тоже не помогло, права на запуск 1С дал полные, на каталог платформы тоже, видимо обновление винды что ли?
В Windows, может, какая-то другая программа по-молчанию для этих расширений стала назначенной?
Может, другая версия платформы?
Плюсик и должен нормально появляться.
(3) Интересное предположение, я для обработок в реестре прописал открытие через другую программу (свою), но дело в том, что с другими платформами 100 лет нормально работало, правда тут еще windows обновил, может винда теперь иначе работает с зарегистрированными изменениями. Попробовал удалит регистрацию - не помогло, но я заметил, что винда сама теперь мою прогу рассовала по всему реестру, теперь не знаю как вычистить. Никто не знает, как вычистить полностью все присутствия программы в реестре? Винду что то не охота переустанавливать, ручками страшно чистить реестр...
Решил вычистить в ручную все упоминания о программе в реестре на свой страх и риск, ничего не сломалось вроде, но и ничего не изменилось, так что вроде дело не в платформе и не в программе, но как исправить не знаю