Найденные решения
Нашел решение проблемы. Стояла Java вер.9
Поставил ту, что в инструкции указана Java Platform, Standard Edition версии 8u144.
И на последок, отладка начала работать, вот только режим 1С:Предприятия запускается только если есть пользователь в ИБ. В противном случае EDT просто висит в ожидании от пользователя каких-то действий.
Поставил ту, что в инструкции указана Java Platform, Standard Edition версии 8u144.
И на последок, отладка начала работать, вот только режим 1С:Предприятия запускается только если есть пользователь в ИБ. В противном случае EDT просто висит в ожидании от пользователя каких-то действий.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Вот когда вместо дебильного "двойного XML-преобразования" при импорте появится что-то более жизнеутверждающее, тогда я приму Вашу точку зрения. А пока - тоска и уныние.
Впрочем, это я в (7) историю названия группы "Лед Зеппелин" вспомнил. Началось с этой фразы в разгромной газетной рецензии, а потом, как помним, нехило так взлетели :) Все еще может быть.
Впрочем, это я в (7) историю названия группы "Лед Зеппелин" вспомнил. Началось с этой фразы в разгромной газетной рецензии, а потом, как помним, нехило так взлетели :) Все еще может быть.
(10)
так на серверные процедуры ругнулось. На рабочий проект, который в обычном конфигураторе вполне проходит. Вот я и задумался
Ну так действительно Перечисления не везде видны. Там вроде пишет что-то про тонкий и веб-клиент. Он просто по всем режимам проверяет.
так на серверные процедуры ругнулось. На рабочий проект, который в обычном конфигураторе вполне проходит. Вот я и задумался
Нашел решение проблемы. Стояла Java вер.9
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот