закэшировалось фоновое задание

1. Anesk 17 27.04.17 13:06 Сейчас в теме +1 $m
В продолжение темы http://forum.infostart.ru/forum9/topic163878/

Есть регламентное задание 1с, которое выгружает остатки на складе в файл exel. Если скопировать код во внешнюю обработку и запустить то остатки правильные выгружаются, а вот регламентное задание выгружает неверные остатки, как-будто старые данные, хотя дата файла меняется, размер файла всегда с определенного момента остается прежний. Как-будто закэшировалось фоновое задание, кэш пытался чистить, а кто там пользователь? пользователя рпхоста, там чисто, чистить нечего.

Сделал регламентное задание предопределенным и перезагрузил сервер. И заработало. Но вот прошло 4 месяца и та же ситуация.

Еще клиент говорит, что ежедневно перезапускает службу сервера, это не помогает, но может ли мешать?
Попробуем сейчас снова перезапустить сервер и обновить платформу 1с.

В общем может кто -то сталкивался и/или знает как решить эту проблему
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FirePyres 70 28.04.17 12:05 Сейчас в теме
у вас случаем в модуля где получаете остатки не установлено значение "Повторное использование возвращаемых значений" отличное от "Не использовать"
3. Merc 40 28.04.17 13:13 Сейчас в теме
Повторное использование, маловероятно т.к. оно подразумевает границы (вызов, сеанс), имхо следует взглянуть на период получения остатков, как он определяется:
Пустая дата (хз, тогда дело не в периоде);
ТекущаяДата() или иные методы такого характера (нюансы времени от имени пользователя ОС, 1С под кем исполняется регламентное задание), добавьте запись значения этого параметра в документ результат, взгляните что получится.
4. Anesk 17 09.05.17 11:20 Сейчас в теме
(3) Текущая дата выгружается в файл, именно тот параметр который попадает в запрос. Он верный
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот