Как сделать так, чтобы табличная часть не очистилась, а заполнилась и отобразила продажи за день?

1. job.yak.stepan 09.12.16 10:03 Сейчас в теме
Начинающий в области 1с. Прошу вашей помощи. Подключил в режиме пользователя в 1С Управление торговлей 10.3 внешнюю обработку "Заполнить продажами организации за день" к документу "Оприходование товаров". Открываю документ "Оприходование товаров" и открываю из списка любой товар. Затем в открывшемся окне нажимаю на кнопку "Заполнить" далее нажимаю "Заполнить продажами организации за день". Открывается окно внешней обработки "Заполнить продажами организации за день". Затем выбираю по какой группе и из списка выбираю любой вид номенклатуры. Затем нажимаю выполнить. Выходит окно предупреждения оприходования товаров где написано "перед заполнением табличная часть будет очищена. Заполнить?". Я нажимаю да. Табличная часть очищается, но табличная часть не заполняется продажами за день. Табличная часть пуста. Как сделать так, чтобы табличная часть не очистилась, а заполнилась и отобразила продажи за день?


У меня ошибка на следующем отрезке текста модуля внешней обработки "Заполнить продажами организации за день". Я выделил курсивом. Саму внешнюю обработку я прикрепил ниже.

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	ПродажиОбороты.ХарактеристикаНоменклатуры,
	|   ПродажиОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаХранения,
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК КоэффициентЕдиницыХранения,
	|	ПродажиОбороты.Организация,
	|	ПродажиОбороты.КоличествоОборот
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода) КАК ПродажиОбороты
	|ГДЕ
	|	ПродажиОбороты.Организация = &ВыбОрганизация И ПродажиОбороты.Подразделение = &ВыбПодразделение и Номенклатура В &(Родитель)
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура,
	|	ПродажиОбороты.ХарактеристикаНоменклатуры,
	|   ПродажиОбороты.Организация,
        |   ПродажиОбороты.КоличествоОборот	
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Номенклатура";

	Запрос.УстановитьПараметр("ВыбОрганизация", СсылкаНаОбъект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВыбПодразделение", СсылкаНаОбъект.Склад.Подразделение);
	Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоДня(СсылкаНаОбъект.Дата));
	Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецДня(СсылкаНаОбъект.Дата));
	Запрос.УстановитьПараметр("Родитель", ГруппаНоменклатуры);
Показать
Прикрепленные файлы:
ЗаполнитьПродажамиОрганизацииЗаДень.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ганс 09.12.16 10:11 Сейчас в теме
У вас продажи за день есть по выбранной группе номенклатуры, по организации и подразделению указанными в документе "Оприходование товаров"?
3. AlexanderP 43 09.12.16 15:44 Сейчас в теме
Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Родитель), полагаю.
И поместите отборы по Организации и Подразделению в параметры виртуальной таблицы.
4. Sergeevm 14.12.16 12:44 Сейчас в теме
Что выделил курсивом - загадка.
К комментарию выше могу добавить, что группировка тоже избыточна, так как итак используется таблица оборотов - данные уже с сервера будут просуммированы по выбранным измерениям регистра.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот