Как сделать так, чтобы табличная часть не очистилась, а заполнилась и отобразила продажи за день?

1. job.yak.stepan 09.12.16 10:03 Сейчас в теме
Начинающий в области 1с. Прошу вашей помощи. Подключил в режиме пользователя в 1С Управление торговлей 10.3 внешнюю обработку "Заполнить продажами организации за день" к документу "Оприходование товаров". Открываю документ "Оприходование товаров" и открываю из списка любой товар. Затем в открывшемся окне нажимаю на кнопку "Заполнить" далее нажимаю "Заполнить продажами организации за день". Открывается окно внешней обработки "Заполнить продажами организации за день". Затем выбираю по какой группе и из списка выбираю любой вид номенклатуры. Затем нажимаю выполнить. Выходит окно предупреждения оприходования товаров где написано "перед заполнением табличная часть будет очищена. Заполнить?". Я нажимаю да. Табличная часть очищается, но табличная часть не заполняется продажами за день. Табличная часть пуста. Как сделать так, чтобы табличная часть не очистилась, а заполнилась и отобразила продажи за день?


У меня ошибка на следующем отрезке текста модуля внешней обработки "Заполнить продажами организации за день". Я выделил курсивом. Саму внешнюю обработку я прикрепил ниже.

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	ПродажиОбороты.ХарактеристикаНоменклатуры,
	|   ПродажиОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаХранения,
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК КоэффициентЕдиницыХранения,
	|	ПродажиОбороты.Организация,
	|	ПродажиОбороты.КоличествоОборот
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода) КАК ПродажиОбороты
	|ГДЕ
	|	ПродажиОбороты.Организация = &ВыбОрганизация И ПродажиОбороты.Подразделение = &ВыбПодразделение и Номенклатура В &(Родитель)
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ПродажиОбороты.Номенклатура,
	|	ПродажиОбороты.ХарактеристикаНоменклатуры,
	|   ПродажиОбороты.Организация,
        |   ПродажиОбороты.КоличествоОборот	
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Номенклатура";

	Запрос.УстановитьПараметр("ВыбОрганизация", СсылкаНаОбъект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВыбПодразделение", СсылкаНаОбъект.Склад.Подразделение);
	Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоДня(СсылкаНаОбъект.Дата));
	Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецДня(СсылкаНаОбъект.Дата));
	Запрос.УстановитьПараметр("Родитель", ГруппаНоменклатуры);
Показать
Прикрепленные файлы:
ЗаполнитьПродажамиОрганизацииЗаДень.epf
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ганс 09.12.16 10:11 Сейчас в теме
У вас продажи за день есть по выбранной группе номенклатуры, по организации и подразделению указанными в документе "Оприходование товаров"?
3. AlexanderP 43 09.12.16 15:44 Сейчас в теме
Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Родитель), полагаю.
И поместите отборы по Организации и Подразделению в параметры виртуальной таблицы.
4. Sergeevm 14.12.16 12:44 Сейчас в теме
Что выделил курсивом - загадка.
К комментарию выше могу добавить, что группировка тоже избыточна, так как итак используется таблица оборотов - данные уже с сервера будут просуммированы по выбранным измерениям регистра.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)