Использование компонент ABBYY

1. php5 27 26.11.13 12:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Пытаюсь подключить компоненты ABBYY для использования в 1с.
А именно:
ABBYY.Objects.dll
ABBYY.PassportReaderSdk.dll
ABBYY.Recognition.dll
ABBYY.TemplateStorage.dll
ABBYY.Tools.dll

Пробовал методы:
ПодключитьВнешнююКомпоненту("ABBYY.PassportReaderSdk.dll");
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("ABBYY.PassportReaderSdk.dll");

Везде вываливается в исключение.

Может кто работал с этими компонентами, как их заставить работать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. stanru1 91 26.11.13 13:06 Сейчас в теме
(1) php5, может быть их надо подключать как COM объект, а не как внешнюю компоненту 1С?
4. php5 27 26.11.13 14:07 Сейчас в теме
(3) Каким образом подключить ее как COM объект?
5. stanru1 91 26.11.13 18:46 Сейчас в теме
(4) php5, в принципе COM объект создается так (пример для MS Word):
Word = Новый COMОбъект("Word.Application");

Как конкретно работать с продуктами абби не скажу - не знаю. Но на мой взгляд если прямо не сказано, что перед вами внешняя компонента 1с, то не стоит и пытаться библиотеку так подключать.
Если данные библиотеки работают через .net, то на этом сайте была разработка, позволяющая использовать .net библиотеки.
Так же здесь: http://habrahabr.ru/company/abbyy/blog/174539/ написано, что

Хотя родная среда для PassportReader SDK – это .Net, все интерфейсы объявлены с атрибутом ComVisible. Поэтому PassportReader SDK можно использовать напрямую из сред разработки, умеющих работать с COM. В продукт включены примеры использования на C++ и Delphi.

NB. При этом есть некоторые нюансы, вносимые идеологией .Net. Например, для того чтобы COM-объект создавался, соответствующая сборка должна быть зарегистрирована в GAC или лежать в той же директории, что и EXE-шник вызывающего приложения. То есть требования в точности те же, что и для сборок .Net.
6. AllexSoft 26.11.13 18:52 Сейчас в теме
(1) php5, проще будет сделать обертку в ввиде внешней компоненты на делфях, которая в свою очередь использовать эти библеотеки.. ну а из 1С ты будешь работать с своей компонентой, там все не сложно
2. php5 27 26.11.13 12:11 Сейчас в теме
При попытке регистрации через regsvr32 пишет что "Точка входа не найдена...".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот