Всем обитателям сайта добрый вечер:)
Заинтересовался планшетом surface (тк на айпаде к сожалению невозможно работать с 1с). Очень хочется услышать отзывы людей, кто пользуется этим планшетом.
Нет проблем с установкой и программированием на 1с? Винда там стандартная, как на пк, я правильно понял?
Не тормозит ли сам планшет, мощности хватает для нормальной работы?
На сколько хватает батареи при проганье на 1с?
В общем, советуете ли, как вариант, использовать планшет surface? Моя цель: в дороге если есть свободный полчаса-час попрограммировать.
Заранее спасибо за ответы!
Заинтересовался планшетом surface (тк на айпаде к сожалению невозможно работать с 1с). Очень хочется услышать отзывы людей, кто пользуется этим планшетом.
Нет проблем с установкой и программированием на 1с? Винда там стандартная, как на пк, я правильно понял?
Не тормозит ли сам планшет, мощности хватает для нормальной работы?
На сколько хватает батареи при проганье на 1с?
В общем, советуете ли, как вариант, использовать планшет surface? Моя цель: в дороге если есть свободный полчаса-час попрограммировать.
Заранее спасибо за ответы!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) GATTUSO, Я работаю по vpn или rdp как со своим рабочим серваком, так и у фри клиентов через свой Dex на Андроиде. Клиентов удаленного рабочего стола полно для Андрюши или Винды. Эмулятор мыши можно задействовать если нужно. Недостаток только один - нужно подключение к инету, но 3G в таком режиме вполне подойдет. 1-2 Кбайта/секунду трафика должно быть достаточно, что не разорительно по деньгам и доступно на самых плохих каналах.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот