может конференция и удалась, но не онлайн версия
в каком качестве велась трансляция непонятно, когда при 2 Мб входящих постоянно то все зависало, то только звук был. На работе 5 Мб входящих, так там получилось посмотреть. Т.е. заплатив деньги за онлайн участие, толком посмотреть то что хотел не получилось. Ну да ладно, вся надежда на видеозаписи конференции...
однако еще всех презентаций в онлайне нет, а скачать то можно будет??? или заказать еще за 7500
(311) Есть ли у вас предложения (ретроспективно), как можно было бы организовать секцию "Практика внедрения учетных систем" так, чтобы она "не усыпляла". Хотелось бы получить более конкретные замечания, чтобы понимать, как улучшить. Можно написать в личку здесь на Инфостарте или на почту kuntashov@gmail.com
Спасибо!
Мне вот одно не понятно, почему конференции не проводить в Москве ??? Плюсов в млн. раз больше для всех ?
Затрат по транспортировке из регионов в том числе временных меньше.
Я понимаю что организаторы находятся в Питере, но если провести в Москве профита для всех будет больше !
(314) а можно поподробней про секцию мобильных технологий? :) А то мне таки интересно - реально ли все удалось, или же есть что-то, что можно и нужно улучшить/сделать по другому и т.д.
Всё прошло замечательно, и место проведения конференции было выбрано идеально, и темы докладов выбраны достаточно интересные, только секций было многовато приходилось пропускать интересные доклады. Видно что уровень конференции вырос по сравнению с весной. Только хотелось бы чтобы конференция проходила в более теплое время года, ведь хочется не только побывать на конференции, но ещё и погулять по городу раз довелось приехать в Питер.
Конференция слишком была разносторонней, являясь специалистом технического плана хотелось бы больше слышать как раз больше о технической стороне 1С (разработка, кодинг - как правильно, какие минусы). Слишком много было рекламы, много информации для управленческого аппарата.
Доклады были на любой запрос, хорошо построена работа с аудиторией, на вопросы отвечали охотно, понравилось все. Аудитории бы по просторней и по свободней.
Была впечатлена инновационным, комплексным и очень практичным подходом к решению задач коллег из Связного. Понравилось выступление Андрея Аристархова про 1сfresh: появилось понимание, в каких случаях следует переходить на эту технологию. В целом бОльшая часть докладов порадовала актуальностью тематики. Хорошая организация. Спасибо!
Конференция по уровню организации была на очень высоком качестве.
Темы докладов также были инетересны, но в этот раз, были выступления людей и не регалментировалось время, и когда был очень интеерсный доклад то оставалось на него 15 минут, а на менее интересный выводился даже 1 час.
Хотелось бы, чтобы в следующий раз все-таки выступали ни директора и представители фирм, а "великие" люди 1С: Фарит Насипов, Гилев, Чистов и др.
В целом, все неплохо, все понравилось.
Минусы: - организационные недочеты: не всегда хватало мест в залах, проблемы с вентиляцией, часло мешал шум из других помещений гостиницы (ресторан и.т.п), не удалось побывать везде, где хотелось бы: бывало, что интересующие меня темы рассматривались одновременно в разных залах, приходилось выбирать.
(337)У меня тоже тормоза при просмотре, поддержка Infostart говорит, что у меня слабый интернет. Хотя фильмы в онлайне смотрю. Проблема в том еще этот ustream не качает в кэш ролик как на YouTube
Какое-то скудное было вступительное слово директора об Infostart (может конечно не всё в видеозапись попало). Уверен, что видели много раз вступительную речь Нуралиева на партнерских семинарах, у него много информации обычно в докладе. Было бы интересно узнать о :
- о структуре самых популярных продуктах (бесплатных, платных);
- о самых крупных продажах (например, за 1 месяц раскупили на сумму 1 млн);
- о динамике платных размещенных на сайте продуктах (растет их количество или падает);
- самых популярных авторах (по скачкам, комментам и т.п.), самые популярные темы;
- структуре пользователей (по должностям, возрастам, странам, по полу (муж/жен)), всё в динамике по годам;
- о супер истории о том, как классный разработчик за счет продаж с Infostart перестал работать на чужого дядю и бегать по клиентам. Вручить на сцене такому человеку грамота или что-то подобное;
В-общем, побольше информации, из которой будет видны тренды развития сообщества Infostart.
Спасибо за конференцию.
(340) maxx, на самом деле представили много сервисов с которыми ИС будет в будущем (кстати раздел "Софт" из их числа), но какие то статистические данные было бы действительно интересно услышать.
Будет интересно в следующий раз провести мастер-классы по 2-3 часа по интересным аудитории темам, например "Управление бизнес-процессами компании: от теории к практике!" (могу я провести :)
Конференция мне понравилась. Было много интересных докладов по разным тематикам, многие из которых были мне весьма актуальны. Благодарю организаторов за такое мероприятие. Здорово!
Отзыв конечно очень запоздалый и ничего нового наверняка не добавит к уже существующим оценкам, но тем не менее...
Итак:
Место проведения и место проживания - отлично, очень удобно в одном здании, питание и кофе-брейки - очень хорошо, намного лучше, чем кейтеринг в прошлые разы;
Количество секций - максимум 2 (скучаю по общему залу в Колизее);
Доклады - уменьшить маркетинговый "пыл", таким докладам и 20 мин иногда много, а вот доклады по насущным проблемам должны быть продолжительнее.
В зале, где в первый день читали доклады по облачным технологиям плохая акустика и звукоизоляция, ко всему прочему хлопанье дверьми опоздавших или неопределившихся в предпочтении темы участников. Очень мешало, дикий контраст по сравнению с залом Колизея.
Вечеринка на отлично. Клуб несомненно лучше Грибоедова. Репертуар караоке-бара показал, что объединяет участников не только выбор профессии, но и предпочтения в музыке:)
Хочется всем сказать спасибо. И организаторам, и участникам. Спасибо за опыт, за налаженные связи, за идеи и просто за душевное общение. Было приятно увидеть уже знакомые лица и ещё более приятно завести новые знакомства.
Посещение следующей конференции будет зависеть от тематики. Это самое важное.