Регистрация Продукта

1. Bukaska 140 21.10.13 15:03 Сейчас в теме
Здравствуйте! Регистрировал-ли кто-нибудь из вас продукты 1С? ниче не понимаю, что со мной произошло, с моей учеткой.
У меня было на регистрации три продукта.
1. Платформа 1С: Предприятие(Учебная версия)
2. Упрощенка8 - регистрировала от себя с указанием организации-частника.
3. Комплект разработчика, регистрировала под той же учеткой, что и выше, всё в одном акке.
Потом я попала к партнеру и числилась за партнером, пока не "умерла" организация.
теперь я захожу под своей учеткой, при попытке скачать ту же платформу мне сайт заявляет: Отказано в доступе, так как ваш партнер штрафник, и перередиректит на личную учетку от франчайзи! Что за ерунда? При чем тут моя учетка по продуктам и акк мой в франче(которого уже не существует)?
Зато теперь у меня пропали из списка продуктов учебная версия платформы и комплект разработчика!
остался в списке токо продукт Упрощенка 8 - к которому я отношение уже не имею и на руках у меня его нет.
Это что теперь делать? Перерегать или как? Платформы то обе мои личные, не партнерские.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexInqMetal 78 21.10.13 15:08 Сейчас в теме
(1) Bukaska, а почему бы в техподдержку не написать по этому поводу, ну или позвонить, у вас же легально все?
3. Bukaska 140 21.10.13 15:13 Сейчас в теме
(2) AlexInqMetal, да написала.. токо писем ждать от них долго.. А платформы я покупала за свой счет.. )))
Но подозреваю что всё же связь с партнером есть.. Несмотря на разность учеток.. ФИО то и там и тут одинаково было..
4. AlexInqMetal 78 21.10.13 15:25 Сейчас в теме
(3) Bukaska, ну не стоило видимо в свою учетку регистрировать прогу организации, и теперь чтобы во всем разобраться только техподдержка и поможет. Кстати учебную то версию сейчас бесплатно можно скачать...
5. Bukaska 140 21.10.13 15:27 Сейчас в теме
(4) AlexInqMetal, да я уже учебной почти не пользуюсь.. я уже привыкла к комплекту разраба.. к полноценной платформе.. Одно слава богу, что хоть сейчас сижу в франче. А до сегодняшнего дня была зарегистрирована на другого франча.. и вот люди перерегают организацию, не сохранили старый код партнера, и в итоге я сегодня даже немножко в шоке от происшедшего...
6. AllexSoft 21.10.13 15:31 Сейчас в теме
(5) Bukaska, к сожалению по своему опыту вам предстоит пробить не одну стену чтобы отвязаться от учетки франя... это будет сделать мегасложно, если вообще возможно... мы один раз случайно перепутали 2 коробки разных клиентов ну и зарегали им кароче неправильно, получилось что у этих клиентов были закреплены коробки других клиентов) потом пытались года 3 разрулить через 1С... перерегистрировать там надо было всего делов, но 1С это такая бюрократическая организация ( хуже государства...
8. Bukaska 140 21.10.13 15:35 Сейчас в теме
(6) AllexSoft, да у меня анкета по комплекту разраба 1С отправлена.. Робот меня там определяет.(Это проверил текущий франч, где я пока что не числюсь)
Только насколько я знаю, комплект разраба из за наличия в нем конфы торговли для получения обновлений на торговлю требует ИТС. Но у меня было вроде все нормально.Платформа скачивалась(мне говорили для скачивания платформы ИТС не нужен), а по торговле да - красным шифром стояло - требуется подписка ИТС.
И что теперь делать? Правила поменялись? На платформу ИТС нужен? Или что? ИТС же идет токо на продукты-конфигурации? Хотя я может что-то не знаю...
9. AllexSoft 21.10.13 15:37 Сейчас в теме
(8) Bukaska, может и правила поменялись... это расскажут только на саппорте 1С
10. Bukaska 140 21.10.13 15:43 Сейчас в теме
(9) AllexSoft, Да в сомнении.. так как я даже сейчас звоню по другим франчам знакомым, мне говорят - что платформу я так и так должна скачивать.., а ИТС - это на конфигурации, на прикладные решения..
7. tango 546 21.10.13 15:33 Сейчас в теме
немножко в шоке - это когда тест положительный, а так - за дешево получила хороший урок
AllexSoft; +1 Ответить
11. tango 546 21.10.13 15:56 Сейчас в теме
То есть фактически тест на беременность определяет не саму беременность, а повышенный уровень ХГЧ в моче человека. В норме он повышается только у женщин и только после закрепления оплодотворенной яйцеклетки в матке: формирующаяся плацента (а точнее хорион) начинает продуцировать этот самый хорионический гонадотропин человека, который в первые недели беременности стремительно возрастает, удваиваясь каждые два дня и достигая своего пика на 8-11 неделе. Но рост ХГЧ в организме (и в частности в моче) человека может быть вызван не только беременностью, и в принципе тестом могут воспользоваться даже мужчины для определения его уровня, что может стать ранней диагностикой развития опухоли в организме.
12. Bukaska 140 21.10.13 16:41 Сейчас в теме
(11) tango, Ахахаах))) Не дождешься)) ну может через годик через два...
А пока что перебьюсь.. я ещё 1С пока что не наелась..
В конце - концов я теперь свободный человек.. главное, чтобы отсутствие возможности обновлений не было бы палкой в колеса для сдачи экзаменов)))
На курсы я уже записалась как физлицо))))Пропустили)))
И на экзамен попрусь с конвертом)) пусть попробуют не пустить))))
13. tango 546 21.10.13 16:42 Сейчас в теме
(12) Bukaska, палко в колесо? задумалсо
14. Bukaska 140 21.10.13 16:48 Сейчас в теме
(13) tango, Усё.. Разобрались)) Нашли мой комплект разраба.. Сайт глюканул)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот