Не получается открыть форму РегистраСведений при активации задачи

1. ILyaBakumcev 06.10.13 14:19 Сейчас в теме
Существует Бизнес Процесс, необходимо, чтобы при активации точки маршрута ДобавитьУчебныйГод открывалась форма регистра сведений УчебныйГод
В модуле менеджера задач:
Процедура ОбработкаПолученияФормы(ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация,СтандартнаяОбработка)   Экспорт  
//ЗадачаСсылка = Задачи.ЗадачиСотрудника.ПолучитьСсылку();  
//ЗадачаОбъект = ЗадачаСсылка.ПолучитьОбъект();  
//Если ЗадачаОбъект.ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.БизнесПроцесс.ТочкиМаршрута.ДобавитьУчебныйГод Тогда  
//ВыбраннаяФорма =  РегистрыСведений.УчебныйГод.ПолучитьФорму("ФормаЗаписи"); 
//ВыбраннаяФорма.Открыть();  
//СтандартнаяОбработка = Ложь;  
//КонецЕсли;   

Если ВидФормы = "ФормаЗаписи" Тогда 
ЗадачаСсылка = Параметры.Ключ; 
ЗадачаОбъект = ЗадачаСсылка.ПолучитьОбъект();  
Если ЗадачаОбъект.ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.БизнесПроцесс.ТочкиМаршрута.ДобавитьУчебныйГод Тогда ВыбраннаяФорма = "РегистрыСведений.УчебныйГод.ФормаЗаписи";     
Параметры.Ключ = ЗадачаОбъект.БизнесПроцесс; 
СтандартнаяОбработка = Ложь; 
КонецЕсли;  
КонецЕсли; 
КонецПроцедуры
Показать


Закомментированные строки, это был первый вариант получить форму, но не 1 не 2 вариант не даёт желаемого результата, помогите исправить
Заранее спасибо
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ILyaBakumcev 06.10.13 20:46 Сейчас в теме
Реализовал другим способом)
В модуле задач в Процедуре ПередЗаписью дописал

Процедура ПередЗаписью(Отказ)
	Если СотрудникИсполнитель.Пустая() Тогда
		
		СотрудникИсполнитель=ПараметрыСеанса.ТекущийИсполнитель;	
		
	КонецЕсли;

	Если ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.БизнесПроцесс.ТочкиМаршрута.ДобавитьУчебныйГод Тогда
	РегСобытие=РегистрыСведений.УчебныйГод.СоздатьМенеджерЗаписи();
	РегСобытие.Заполнить(Ссылка);
	Форма=РегСобытие.ПолучитьФорму(,ЭтотОбъект);
	Форма.ОткрытьМодально();

	КонецЕсли;
	КонецПроцедуры
Показать


Но всё же интересно, почему ОбработкаПолученияФормы в модуле менеджера задач не работает. Буду рад если мне укажут на мои ошибки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот