Помогите новичку

1. leenex 09.09.13 17:35 Сейчас в теме
Коллеги, здравствуйте!

Прошу Вашей помощи.
Мне необходимо сделать выгрузку данных по номенклатуре в xml файл в 1С УТ 8.2

Само формирование xml файла и структуры получается сделать успешно.
Но вот возникла проблема с получением значений связанных полей.
Так у меня в списке есть связанные значения "Артикул", "Производитель".
Артикул - Объект.Товары.Номенклатура.Артикул
Производитель - СправочникСсылка.Производители
При обращении к этим двум полям платформа выдает ошибку, что поля не найдены.
Я пробовал проверять в режиме отладки - эти поля есть, но они пустые ""
Подскажите, как можно получить эти значения?
Заранее спасибо!

Привожу пример цикла.

Для каждого Эл из Элементы.Товары.ВыделенныеСтроки Цикл
Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Номенклатура");
Запись.ЗаписатьАтрибут("price", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).Цена));
Запись.ЗаписатьАтрибут("number", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).Количество));
Запись.ЗаписатьАтрибут("summa", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).Сумма));
Запись.ЗаписатьАтрибут("price_nds", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).ЦенаСНДС));
Запись.ЗаписатьАтрибут("summa_nds", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).СуммаНДС));
Запись.ЗаписатьАтрибут("summa_all", Строка(Элементы.Товары.ДанныеСтроки(Эл).СуммаВсего));
Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AllexSoft 09.09.13 17:37 Сейчас в теме
(1) leenex, я бы использовал СереализаторXDTO как минимум. А во вторых твой цикл на клиенте отрабатывает или на сервере ?
3. leenex 09.09.13 23:30 Сейчас в теме
Процесс на клиенте отрабатывает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот