Програмное создание документа

1. gudok170388 05.09.13 08:53 Сейчас в теме
В обработке создаю документ в бгу 2.0, записываю с режим записи проведение, движения по регистрам есть а проводок нет, документ ввод начальных остатков, подскажите как решить, заранее благодарю
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. thenroach 4 05.09.13 11:00 Сейчас в теме
Кусок кода показать можете? Возможно просто не все рквизиты в документе заполнили, например счета учета.
Второй вариант если провести документ, а потом в нем изменить реквизит и не перепровести его, а просто записать.
3. gudok170388 05.09.13 11:25 Сейчас в теме
	Проводка = НовыйДокумент.Движения.ЖурналПроводокЕПСБУ.Добавить();
		Проводка.Активность = Истина;
		ПРоводка.КоличествоДт = 1;
		Проводка.СчетКт = ПланыСчетов.ЕПСБУ.Вспомогательный;
		Проводка.СчетДт = СчетВТаблице;
		Проводка.КФО = КфоТабл;
		Проводка.Организация = ЭтаФорма.Объект.Организация;
		Проводка.Период = '20121231235959';
		Проводка.КЭКДт = Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду("310");
		Проводка.Сумма = стр.Стоимость;
	    Проводка.Регистратор = НовыйДокумент.Ссылка;
		
		
		
		
		НовыйДокумент.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = Истина;
		НовыйДокумент.ОтражатьВНалоговомУчете = Ложь;
		НовыйДокумент.Записать();
		Попытка
			НовыйДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		Исключение
		КонецПопытки;
Показать

Я так понял нужно добавить Движения ЕПСБУ чтобы были проводки , пытаюсь добавить не появляются
4. gudok170388 06.09.13 14:25 Сейчас в теме
Как добавить поводки кто нибудь может подсказать плиииз.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот