Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Вот и у меня такая проблема...
Что нужно делать:
-работа на франче
-получение сертификатов
Что хочется делать:
-получение сертификатов
-работа над своей идеей
В этом году закончил ВУЗ, с 4 курса работал в этом же франче, но только как студент (нагружали не сильно). Сейчас загружают по полной, работы столько, что всё расписано на месяц вперед, если не дальше. И всё бы хорошо, но....
Нужно получать сертификаты спеца, подготовкой занимаюсь ночами.
Но и это не такая большая проблема. Вся суть в том, что есть интересная (на мой взгляд) идея, для реализации нужно много времени, которого нет. Постоянно думаю о том, как её лучше реализовать, уже практически вижу, как всё будет выглядеть, и вот это мне мешает готовиться к спецу, не даёт уснуть...
Как же выделить времени на то, что реально хочется, а не на то, что реально нужно?
Что нужно делать:
-работа на франче
-получение сертификатов
Что хочется делать:
-получение сертификатов
-работа над своей идеей
В этом году закончил ВУЗ, с 4 курса работал в этом же франче, но только как студент (нагружали не сильно). Сейчас загружают по полной, работы столько, что всё расписано на месяц вперед, если не дальше. И всё бы хорошо, но....
Нужно получать сертификаты спеца, подготовкой занимаюсь ночами.
Но и это не такая большая проблема. Вся суть в том, что есть интересная (на мой взгляд) идея, для реализации нужно много времени, которого нет. Постоянно думаю о том, как её лучше реализовать, уже практически вижу, как всё будет выглядеть, и вот это мне мешает готовиться к спецу, не даёт уснуть...
Как же выделить времени на то, что реально хочется, а не на то, что реально нужно?
По теме из базы знаний
- Индульгенция. Как избавиться от долгов по задачам
- Перебежками. Как добраться до цели и не пасть в бою
- Повышение качества разработки. Статья 4. Почему код становится плохим, и как с этим бороться
- Какие бизнес-проблемы можно решить менеджментом знаний
- Успеть за 3 года: почему не стоит откладывать переход с 1С:УПП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
это как рюкзак в поход - берешь не то, что может пригодиться, а только то, без чего нельзя обойтись
сто пудов - всех идей не переделаешь
делаешь:
1. что обещал (обещать не надо)
2. что наверняка принесет денешку (но относясь к этому как "для души", потому что денешку это на самом деле скорее не принесет, чем принесет)
а будучи во фране реализации подлежит только одна идея - как оттуда свалить
сто пудов - всех идей не переделаешь
делаешь:
1. что обещал (обещать не надо)
2. что наверняка принесет денешку (но относясь к этому как "для души", потому что денешку это на самом деле скорее не принесет, чем принесет)
а будучи во фране реализации подлежит только одна идея - как оттуда свалить
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот