По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
из офиса А я загрузил базу "малина" на существующую базу "арка" в офисе Б. теперь бухгалтера офиса Б не могут зайти в базу "арка" так как там стоит список имен базы "малина" и список имен бухгалтеров из офиса Б. подскажите пожалуйста как мне исправить эту ошибку
(8) m-serg74, сделал выгрузку базы "малина" и в другом офисе открыл 1с выделена была "арка" я нажал конфигурацию, администрирование загрузить базу и указал с флешки путь
сегодня мне бухгалтера говорят что не могут войти в базу "арка" (это одна их рабочих баз) так как там имена других бухгалтеров (с базы "малина")
сегодня мне бухгалтера говорят что не могут войти в базу "арка" (это одна их рабочих баз) так как там имена других бухгалтеров (с базы "малина")
(9) Kuanysh4131, по факту вы уничтожили базу "арка", заменив ее базой "малина". Не удивительно, что пользователи базы "арка" не могут попасть в базу. Единственный вариант - восстановить бекап базы "арка", если вы его сделали перед загрузкой базы "малина". Или же найти максимально свежий бекап базы "арка", а остальное вбить ручками...Больше вариантов не вижу.
сделал выгрузку базы "малина" и в другом офисе открыл 1с выделена была "арка" я нажал конфигурацию, администрирование загрузить базу и указал с флешки путь
ну, что ж...
зачем (почему) вы вообще стали делать это? в смысле - открывать 1с в режиме конфигуратора? в смысле - кто вас об этом попросил?
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот