Этикетки УТ 10.3

1. slavkkm 01.08.13 21:37 Сейчас в теме
Доброго времени суток .
Помогите разобраться с этикеткой . Плиз ! ! ! Предприятие 8.2 УТ 10.3 Всем устраивает встроенная печать этикеток , ну после доводки конечно (размеров полей , состыковки с Zebra LP2824 и т. д. ) Но есть необходимость что бы кроме Номенклатуры,Штрихкода, Цены - печаталось еще и Код (Код товара ).
Если не трудно , подскажите пошагово как это реализовать .....

С уважением ,Эдуард .
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Вурдалак 23 02.08.13 09:30 Сейчас в теме
Необходимо дорабатывать макет этикетки. Доработка мелкая, но все равно настройками не сделаешь. Если умеете программировать, тогда не сложно, подскажем
3. slavkkm 02.08.13 10:00 Сейчас в теме
Так подскажите - как ?
Я так понимаю одним редактированием этикетки тут не обойдется.Я уже создал пятое поле в макете этикетки,

ЭтикеткаОбласть = Макет.ПолучитьОбласть(1,1,5,2); ----------------------- 5строка макета
ОбластьНоменклатура = ЭтикеткаОбласть.Области.Номенклатура;
ОбластьШтрихкод = ЭтикеткаОбласть.Области.ОбластьШтрихкод;
РисунокШтрихкод = ЭтикеткаОбласть.Рисунки.Штрихкод;
ОбластьЦена = ЭтикеткаОбласть.Области.Цена;

ОбластьНоменклатура.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.3;
ОбластьШтрихкод.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.5;
РисунокШтрихкод.Расположить(ОбластьШтрихкод);
ОбластьЦена.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.2
ОбластьКод.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.2 -----------------размер 5 строки

Все так , а вот дальше , как данные Код туда загнать . ума не хватает . Подскажите пожалуйста .....

С уважением , Эдуард.
4. slavkkm 02.08.13 10:11 Сейчас в теме
З.Ы.

Забыл,соответственно и строчка ...

ОбластьКод = ЭтикеткаОбласть.Области.Код;
5. Вурдалак 23 07.08.13 07:42 Сейчас в теме
ОбластьКод как бы не обязательно. Нужно чтобы где либо в ячейке был параметр, назовите его например "КодТовара". В свойствах этой ячейки укажите поле "Заполнение" как "Параметр". Если в этой же ячейке находятся еще какие-нибудь слова, то укажите "Шаблон". Только тогда ваш "КодТовара" заключите в квадратные скобки. Далее по тексту если уже получили сам код товара пишите:
ОбластьКод.Параметр.КодТовара = Выборка.КодТовара;

Где
- ОбластьКод - это область (ячейка/группа ячеек) где располагается Ваш параметр
- Выборка - это результат выборки, например запросом или из таблицы
6. gutal 07.08.13 08:42 Сейчас в теме
@Так подскажите - как ?
Я так понимаю одним редактированием этикетки тут не обойдется.Я уже создал пятое поле в макете этикетки,

ЭтикеткаОбласть = Макет.ПолучитьОбласть(1,1,5,2); ----------------------- 5строка макета
ОбластьНоменклатура = ЭтикеткаОбласть.Области.Номенклатура;
ОбластьШтрихкод = ЭтикеткаОбласть.Области.ОбластьШтрихкод;
РисунокШтрихкод = ЭтикеткаОбласть.Рисунки.Штрихкод;
ОбластьЦена = ЭтикеткаОбласть.Области.Цена;

ОбластьНоменклатура.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.3;
ОбластьШтрихкод.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.5;
РисунокШтрихкод.Расположить(ОбластьШтрихкод);
ОбластьЦена.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.2
ОбластьКод.ВысотаСтроки = ВысотаЭтикетки * 2.65 * 0.2 -----------------размер 5 строки

Все так , а вот дальше , как данные Код туда загнать . ума не хватает . Подскажите пожалуйста .....

С уважением , Эдуард."

Киньте в почту макет с обработкой, допишем. дел на 1 минуту
7. slavkkm 07.08.13 12:33 Сейчас в теме
Как же увидеть здесь Вашу почту ?
8. slavkkm 08.08.13 12:01 Сейчас в теме
Вот она стандартная обработка этикеток 8.2
Прикрепленные файлы:
ПечатьЭтикеток.epf
9. slavkkm 08.08.13 12:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот