Запрос

1. deringpavel 29.07.13 19:56 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вопрос такой - имеется конфа Управление торговлей, версия 10.3. Имеется документ "план работ по ИТС", его вид прилагается в скриншоте.
Нужно сделать так, чтобы данные из колонок (номенклатура, ответственный, рег.номер и т.д.) остались без изменения, а добавились лишь только виды подписки (Проф, техно и т.д.). Где может быть ошибка?

Код такой:

Код
Процедура КоманднаяПанель1Обновить(Кнопка)

   
   ЗапросПодписокИТС = Новый Запрос;
   ЗапросПодписокИТС.УстановитьПараметр("ТекДата",ЭтотОбъект.Дата);
   ЗапросПодписокИТС.Текст = "ВЫБРАТЬ
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.Период,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.Регистратор,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.НомерСтроки,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.Активность,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.Контрагент,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.Номенклатура,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.РегистрационныйНомер,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.ДатаНачалаПодписки,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.ДатаОкончанияПодписки,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.СрокПодписки,
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.ВидПодпискиИТС КАК ВидПодписки
                             |ИЗ
                             |   РегистрСведений._2Н_ПодпискиИТС.СрезПоследних(&ТекДата, ) КАК _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних
                             |ГДЕ
                             |   _2Н_ПодпискиИТССрезПоследних.ДатаОкончанияПодписки > &ТекДата";
   
   ВыборкаПодписокИТС = ЗапросПодписокИТС.Выполнить().Выбрать();
      
   Пока ВыборкаПодписокИТС.Следующий() Цикл
      Если ЭтотОбъект.Работы.Найти(ВыборкаПодписокИТС.Контрагент,"Контрагент") = Неопределено Тогда
         НоваяСтр = ЭтотОбъект.Работы.Добавить();
         НоваяСтр.ВидПодписки = ВыборкаПодписокИТС.ВидПодписки;
         ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтр,ВыборкаПодписокИТС);
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;
Показать полностью
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Вурдалак 23 02.08.13 09:49 Сейчас в теме
По-моему, не сюда Вы написал, не в тот раздел. А в Вашем коде Вы пытаетесь добавить новые строки с контрагентами, не изменяя текущих, а новых данных то нет. Вот ничего и не происходит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот