По теме из базы знаний
- Нанимаем программиста 1С – "прыжок веры" или грамотный набор
- Как приручить драконов. История построения экосистемы на основе 1С
- Как найти подходящего кандидата на должность "Разработчик 1С?"
- Признаки и причины неуспешных внедрений 1С: ERP
- Сопровождение по-другому: как совершить революцию, не покалечив сотрудников, и не порваться от изменений. Взгляд с двух сторон: руководитель и эксперт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) AllexSoft, угу... папку на клавиатуре обычно определяю ещё до того как закончат формулировать вопрос...
Единственное что прёт в этом всём, что у нас две техподдержки, общая и 1С... первая таких на меня переключает((((
У чела компьютер не включается, а они слышат слово 1С не работает и бездумно кидают на меня...
Единственное что прёт в этом всём, что у нас две техподдержки, общая и 1С... первая таких на меня переключает((((
У чела компьютер не включается, а они слышат слово 1С не работает и бездумно кидают на меня...
Недавно звонит бабушка с аптеки (старенькие компы): "у меня не печатает принтер". Я - "А когда вы последний раз пользовались". Заминка. "а это ничего что он у меня в соседней комнате стоит". Офигиваю (ну в лучшем случае у неё LJ1000), а она продолжает "я его сейчас поближе поднесу".
У клиента сеть и несколько рабочих мест. Говорят, у нас беда, один пользователь делает документы, а остальные их не видят. Оказалось, у него на рабочем месте админ вместо основной базы добавил копию... пришлось переносить документы.
у меня раз случай был, в небольшой фирмочке где происходит сборка разборка компов и тд. выключили у нас свет на обеде ну мы сидим за столами пьем кофе, каждый занят своими делами, приходит парнишка с вызова... и тут начинается! кликает на кнопку пуск но комп не срабатывает он его и так и эдак оператиу вытащил проц посмотрел видюху на крайний случай пошел уже блок питания менять говорит что все мол хана даже не стартует вот тут та у нас и поднялось настроение до конца рабочего дня!
(20) THEBESTolo4b, Угу, вы ему ещё рабочий стол отплинскринте, наложите разбитое стекло и скройте отображение значков... Ещё один славный день будет... У нас так сотрудники прикалывались друг над дружкой... и удивились, что я никак не реагирую на разбитый монитор на удалённом сеансе...
Пригласили недавно специалиста из фирмы для установки программы слежения за автомобилями.
Минут через 30 он мне звонит и говорит: странно... До того, как я начал устанавливать на диске D было много папочек, а теперь только две, которые я устанавливал....
Смешно всем было :-(
Минут через 30 он мне звонит и говорит: странно... До того, как я начал устанавливать на диске D было много папочек, а теперь только две, которые я устанавливал....
Смешно всем было :-(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот