В отчете на СКД в запросе есть условия {ГДЕ Регистр.Период >= &ДатаНач, Регистр.Период <= &ДатаКон}. Мне нужно сделать так, чтобы пользователь при построении отчета мог выбрать не интервал дат, а только какой-либо день и отчет формирования именно на этот день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно это сделать?
По теме из базы знаний
- Формирование отчетов по обязательному медицинскому страхованию на СКД. Написание запроса по ОМС. Вычисление кода региона субъекта РФ в запросе.
- Календарь на СКД. Описание запроса
- Еще один способ расчета остатков на каждый день в запросе
- СКД. Шаг 3. Используем макеты для оформления отчета
- Оборачиваемость товаров на СКД. УТ 10.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну я бы запрос не трогал, в лучше в параметрах добавь новый параметр ПериодДень а в выражениях параметров ДатаНач и ДатаКон пиши формулку типа НачалоПериода(&ПериодДень, День) и КонецПериода(&ПериодДень, День) сответственно. Ну и убери в настройках доступность параметров ДатаНач и ДатаКон для пользовательских настроек
Я так и делаю. Только если добавляю параметр с типом "стандартный период" и связываю его с моими ДатаНач и датаКон, то тогда в отчете выбирается интервал, а нужен только 1 день. Если новому параметру поставить тип "Дата", тогда когда в выражении для ДатаНач, например, пишу &Период.датаНачала выдает ошибку, что нет такого параметра.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот