Приглашаем программистов 1С на вакансию в крупную российскую компанию:
Разработчик 1С v8
Основные обязанности:
Разработка новых и развитие существующих модулей на платформе 1С v8
Сопровождение текущих задач
Консультирование пользователей
Подготовка технической документации
Требования к кандидатам:
Высшее техническое или экономическое образование
Опыт программирования на платформе 1С от 2 лет
Опыт разработки на платформе 1С 8.2 (управляемые формы, запросы, СКД)
Опыт разработки конфигураций "с нуля"
Знание основ бухгалтерского учета
Навыки составления и согласования технического задания
Условия работы:
Заработная плата до 90К руб "на руки"
Социальный пакет: индексация зарплаты, премии по результатам работы, льготное питание, оплата больничных листов сверх норм ТК РФ, медицинское страхование (ДМС)
Офис на оранжевой ветке, шаговая доступность от метро
Крупная стабильная компания[/
Если вакансия заинтересовала, просьба присылать резюме на адрес niralamba_sobaka_yandex.ru
такие обстоятельства. в наше оправдание могу сказать, что компания - прямой работодатель, с хорошей репутацией на рынке, социальный пакет широкий. Станция метро "профсоюзная"
nikolayD,
В целом подозрительная вакансия
уточните, пожалуйста, что Вам кажется подозрительным? постараюсь исправить
AnryMc
в русскоязычной физкультурной практике - "берёзка"
если быть точной, сарвангасана - это как раз "березка". niralamba - в переводе с санскрита "без опоры" :) но все равно приятно, что есть единомышленники
уточните, пожалуйста, что Вам кажется подозрительным? постараюсь исправить
1) Расплывчатое описание местоположения(2) Ответили (5).
2) Регистрация только под вакансию.(3)
3) и др. недоговорки. Недоговорки - это не чистая ложь, но всё же. (Название, род деятельности)
Как вы отнесётесь если к Вам программист полупустое резюме скинет? Если у Вас несколько резюме, то Вы его в лучшем случае отложите до "лучших" времён, а так скорее всего выкинете.
(6) nikolayD,
все ясности могу рассказать по электронной почте в обмен на резюме :)
являюсь менеджером по персоналу, поэтому и только вчера зарегестрировалась. Возможно, вакансия найдет своего соискателя именно здесь.
(15) tango, Тут вопрос срочности и времени... я так понял на меньше 100, обычно новички в больших количествах отзываются. А профи уже работают на 70+ и дёргаться не спешат, т.к. чревато "быстрым проектом", либо "не понравилось". А с такой вакансией очень похож результат на "не понравилось".
(17) tango, О том и речь в общем-то...
(19) nikolayD, да ладно. вполне проходная вакуха. торговая лавочка, с филиалами и розницей - куева туча обменов, стандартные складчкие заморочки, неоживляемый партионный учет и обычные главбухи.
скучно.
на 150 чистыми пошел бы
(22) tango, во-первых, кто тебе 150 предложил тут? :)
А во-вторых, мы 1,5г назад размещали вакансию на 100к, пол года висела, ни одного чела нужного нам уровня так и не пришло :) Возможно требования были серьёзными, но приходили в подавляющем большинстве люди вообще не видившие УПП(хотя это было обязательным условием) и при этом ещё и прогеры хреновенькие и безинициативные. Так и не нашли ведь, а терь уже не надо :)
Надеюсь, не очередное ЁГ-но. Я что-то скептически отношусь обычно... Мне кажется у нас в РФ почти везде проблема в мозгах сидит, а не в организации. И лечить тут надо голову... Ну, посмотрим, что там...
(23) nikolayD, а где размещали-то?
декабрь11 - январь12 - это я как раз задумалсо о прощании с ЛОГЕНом
в мае осел ровно
типо как раз эти полгода и прошло
(24) tango, как раз и искали ноябрь 11 - и не помню когда сняли, просто после января 12 уже не апали. 1 мая 12 уже всё запустили как раз. Размещали кажется на суперджобе. У нас МО ближайшее ещё.