как по имени таблице определить её связь со справочником(ами)/документом(ами)

1. login-l 6 16.06.13 10:32 Сейчас в теме
у меня 1С8.1, УТ (10.3.8.9)
таблица _REFERENCE29 имеет критический размер 4,2Гб
как определить с каким справочником или документом связана таблица _REFERENCE29 чтобы удалить ненужное?

если это можно сделать обработкой, приведите пример пожалуйсто
(всю голову сломал)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. dehro 5 28.05.22 10:20 Сейчас в теме
(3)Перейти на клиент-сервер не предлагать?
Тогда только удалить часть данных.
2. login-l 6 16.06.13 10:50 Сейчас в теме
тема закрыта, разобрался,
может кому будет полезно:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
МассивИменМетаданных = Новый Массив();
Для каждого Объект Из Метаданные.Справочники Цикл
МассивИменМетаданных.Добавить(Объект.ПолноеИмя());
КонецЦикла;
// Таблица значений, содержащая таблицы указанного объекта.
Таблицы = ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных(МассивИменМетаданных);
Для Каждого Таблица Из Таблицы Цикл
Сообщить(Таблица.Метаданные + " - " + Таблица.ИмяТаблицыХранения);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
3. login-l 6 16.06.13 17:03 Сейчас в теме
рано я объявил о закрытии темы)

опытным путём установил что критический размер набарал справочник "Вложения электьронных писем" и документы "Электронные письма". В них содержатся электронные письма для обмена с узлами РИБ. Их можно удалять или они должны быть в базе?
4. m-serg74 46 16.06.13 18:28 Сейчас в теме
(3) login-l, в 1С простой штатный метод, помечаешь не нужный объект на удаление, встроенной обработкой - Контроль... Удалить... если ссылок на твои документы/справочники нигде нету, то и хранить их нужды нет, а там это Вам судить - нужны они Вам для истории или не нужны
5. Sanella_nt 28.05.22 05:13 Сейчас в теме
Подниму вопрос база sql я знаю таблицу как мне понять какие это данные в 1С?
6. ishelper 28.05.22 09:14 Сейчас в теме
(5)
я знаю таблицу как мне понять какие это данные в 1С
Если не хватает квалификации, чтобы использовать код из (2), то можно использовать чужие готовые разработки, например: https://infostart.ru/public/857364/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот