Груповое измененение табличной части документов.

1. Aspire1C 864 12.06.13 10:55 Сейчас в теме
Надо в документах "Платёжное Поручение входящее" изменить реквизит табличной части "Проект"(при условии если оно незаполенно) на значение Документ.ДоговорКонтрагента.ОсновнойПроект
Делаю внешнюю обработку
Пишу
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Докум = Документы.ПлатежноеПоручениеВходящее.Выбрать();
Пока Докум.Следующий() Цикл
док = Докум.ПолучитьОбъект();

Для Каждого СтрокаТЧ ИЗ док.РасшифровкаПлатежа Цикл
Если СтрокаТЧ.Проект = Неопределено Тогда
СтрокаТЧ.Проект = Докум.ДоговорКонтрагента.ОсновнойПроект;
док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры

Всё вроде работает, но часть документов не обрабатывается, а остается так же пусто в табличной части значение "Проект". Что не так? Конфигурация УПП, демобаза
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 848 12.06.13 11:50 Сейчас в теме
Этот вопрос точное не в раздел "OFF » Life"
3. echo77 1875 14.06.13 08:48 Сейчас в теме
(2) +1 Угу, вы ошиблись разделом.
Групповая обработка справочников и документов вам в помощь или универсальный подбор и обработка с ИТС
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот