Не установлен приемник XML

1. olyasap 62 04.06.13 09:12 Сейчас в теме
При выгрузке данных из УТ 10.3 в БП 2.0 возникает ошибка

ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьНачалоЭлемента): Не установлен приемник XML
ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8840)

ошибка как я полагаю в событии При выгрузке ПКО в коде
Запрос = Новый Запрос;
запрос.УстановитьПараметр("ДокументОснование", Источник.Ссылка);
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ОплатаОтПокупателяПлатежнойКартой.Ссылка
|ИЗ
| Документ.ОплатаОтПокупателяПлатежнойКартой КАК ОплатаОтПокупателяПлатежнойКартой
|ГДЕ
| ОплатаОтПокупателяПлатежнойКартой.ДокументОснование = &ДокументОснование";
ВсеСсылки = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока ВсеСсылки.Следующий() Цикл
СсылкаНаДокумент = ВсеСсылки.Ссылка;
ВыгрузитьПоПравилу(СсылкаНаДокумент, Приемник, , , "ОтчетОРозничныхПродажахИзОплатыОтПокупателя", , , );
КонецЦикла;

Выгрузка данного объекта заключается в том что необходимо документ РТиУ конвертировать в ОРП, а потом, если на основании РТиУ был документ "Оплата от покупателя платежной картой", то необходимо в созданом документе ОРП заполнить вкладку "Оплата". Документ создается и вкладка оплата частично заполняется, но из за ошибки обмен останавливается и не все в оплате заполняется

При этом, если из строчки
ВыгрузитьПоПравилу(СсылкаНаДокумент, Приемник, , , "ОтчетОРозничныхПродажахИзОплатыОтПокупателя", , , );
я убираю "Приемник" все проходит без ошибок но создается 2 документа ОРП вместо одного...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 72 04.06.13 09:35 Сейчас в теме
(1)наверное версии программ не совсем последние ,или правила переписаны?. Поставьте последние обновления на все, соотв. правила обмена обновятся, ошибка (если типовые) уйдет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот