У меня 1С 8.2 УПП ред 1.3,Закупки цена за 1 товар

1. RamilSH 23.04.13 16:18 Сейчас в теме
У меня 1С 8.2 УПП ред 1.3, Мой Гл.Бух сказал мне чтобы в отчеты->Закупки->Закупки показывала цену за 1 товар а не общую сумму, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста, буду при много благодарение)))
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nikolayD 5 23.04.13 16:35 Сейчас в теме
(1) RamilSH,
показывала цену за 1 товар а не общую
За единицу товара, а не 1 товар? Рекомендую отчёт "Анализ цен". В стандартном отчёте не получится, надо дописывать. И смотря что хотите увидеть в отчёте.
2. RamilSH 23.04.13 16:33 Сейчас в теме
Я там и в настройках поковырявшийся, но нечего не нашел((( Я так думаю нужно перепрограммировать.
4. RamilSH 23.04.13 16:47 Сейчас в теме
Они ленятся делить стоимость делить на количество. Вот и из-за этого им нужна отдельная колонка где Стоимость разделена на количество)))
5. Cyberskin 2 23.04.13 17:01 Сейчас в теме
(4) RamilSH,
а сделать внешний отчет? там одну строчку в код то добавить...
А вообще Эксель пока тоже никто не отменял :)
6. nikolayD 5 23.04.13 17:16 Сейчас в теме
(4) RamilSH,
Они ленятся
Ну, на самом деле (5) прав, там делов-то приписать...
7. Cyberskin 2 23.04.13 17:22 Сейчас в теме
(4) RamilSH,
Две строчки, извините ;)
УниверСальныйОтчет.ДобавитьПолеРесурс("Цена","СтоимостьОборот/КоличествоОборот", "Цена за ед. хран");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Цена", "Цена за ед. хран.", Ложь, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
8. RamilSH 24.04.13 08:02 Сейчас в теме
(7) Cyberskin, Большое спасибо, попробую сделать))))
9. RamilSH 24.04.13 08:38 Сейчас в теме
Ух ты получилось))) Спасибо большое)))))
10. luckardo 14 21.09.13 21:17 Сейчас в теме
{Отчет.УниверсальныйОтчет.МодульОбъекта(2744)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
МассивВыбранныеПоляПоказатели.Добавить(ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Добавить(ТекущийПоказатель.Имя));
по причине:
Поле не найдено. "Цена"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот