цитирую
westinka
итак, пришла пора задуматься :)
1. даты, кол-во людей
2. базы пока обзваниваем, мысли: роснити увильды, но пока только мысли, туда даже еще не звонили
еще вариант алмаз, увильды же, но те начинают работать и цены только после 12.05, а я думаю что лучше заранее что то найти, но будет видно
и база, на которой уже были в 2009, на озере сунгуль
т.е. базы пока на рассмотрении
но количество людей и даты уже нужны :)
МаriP
Даты были согласованы в прошлом году
с 05.07.13 по 08.07.13
Может быть на них и остановимся?
МаriP
!!!! Еще сразу пишите возможно ли размещение в палатке или только домик
Можно ли даты 12.07-15.07.13? Тургояк, Увильды, Сунгуль - согласен. Хочется домик или коттеджик смогу проспонсировать, особенно если с зальчиком для семинара, семинар в подарок :-)
(3) MariP, Хорошо! И домики - отлично! На Аракуле, сколько помню, шикарные раки, только подъезды были не очень хорошие. Увидеть бы, точнее, где эта база?
Отдельные гостевые дома повышенной комфортности и экологичности на компанию до 8 человек. 1 этаж: туалет, душевая кабина, кухня с плитой холодильником и всей необходимой посудой, и столовыми приборами на 8 персон, Настоящий дровяной камин, два удобных дивана-кровати. 2 этаж: две отдельные спальни с двуспальными кроватями (либо две полуторки по желанию), кресло, туалетный столик в каждой.
Домики все забронированы. Но неограниченное количество желающих могут разместится в палатках.
Думаю нам нужно запланировать поход на Шихан. В субботу, наверное, ближе к вечеру.