Имеется концепция, которую сам разработал, имеется видение проекта в целом: проблема-решение-монетизация-цель-миссия.
Не хватает средств для реализации и запуска.
Проект для рынка 1С инновационен.
Было бы интересней, чтобы инвестор был бы ещё и активным игроком в команде.
Условия сотрудничества: доля.
Я понимаю что сейчас начнут писать , чтобы выложил описание проекта. Но я больше доверяю личной встрече в Москве.
На данный момент для проекта требуется 1050 тыс. руб. или своё личное время и мозги.
Не хватает средств для реализации и запуска.
Проект для рынка 1С инновационен.
Было бы интересней, чтобы инвестор был бы ещё и активным игроком в команде.
Условия сотрудничества: доля.
Я понимаю что сейчас начнут писать , чтобы выложил описание проекта. Но я больше доверяю личной встрече в Москве.
На данный момент для проекта требуется 1050 тыс. руб. или своё личное время и мозги.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пользуясь случаем, ищу инвестора для разработки мобильного приложения.
Для реализации необходимо 900тыс. рублей.
Условия сотрудничества: 50% доходов с продаж и admob.
точнее можно обсудить условия через skype первоначально, затем обазательна личная встреча.
Для реализации необходимо 900тыс. рублей.
Условия сотрудничества: 50% доходов с продаж и admob.
точнее можно обсудить условия через skype первоначально, затем обазательна личная встреча.
(4) tango, ты бы помолчал со своими высказывания или если хочется так что-то сказать, то хотя бы разобрался о чем речь, если сам ничего не можешь или не хочешь реализовывать новое, то не нужно негативить других, по поводу "двинул членом предложения" - подумай о чем говоришь, если ты старше это не значит что поступаешь старше или мозги имеешь круче. Если ты работаешь "как 1С рекомендует" никто не против, но есть и те кому плевать "как 1С рекомендует".
+(7) tango, ну, деверсификация зубров тоже, уверен, осознается Доржи. однако, блин, что делать при общей маржинальности бизнеса? вот, например, что я могу предложить (в альтернативу)? разве что предложение взгляда на аналитика-бизнес в прикиде на внедрения 1с.
НО! у меня самого заява в стадии осмысления... забанить меня, что ли на срок?
НО! у меня самого заява в стадии осмысления... забанить меня, что ли на срок?
(18) Lokiy,
мы - необученные 1снеги, мы - химселфсейдмены (или как-то так)
есть на самом деле инет
и есть сложившийся механизм рынка (йа, гуг и т.д.)
ну, короче, тут кто-то где-то из наших показал племяша, зарабатывающего на игрушка-андроидах.
имхо - это - перспект
гранты под идею никто
оставим. это как бы другой проект уважаемых коллег
мы - необученные 1снеги, мы - химселфсейдмены (или как-то так)
есть на самом деле инет
и есть сложившийся механизм рынка (йа, гуг и т.д.)
ну, короче, тут кто-то где-то из наших показал племяша, зарабатывающего на игрушка-андроидах.
имхо - это - перспект
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот