Люди добрые помогите COMОбъект("InternetExplorer.Application")

1. OldthiefXXX 153 29.03.13 13:42 Сейчас в теме
Пишу код
Ком = новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
ком.Navigate("http://client.maxbet.asia/inside/");
ком.Visible=false;

Пока ком.ReadyState<4 цикл
ОбработкаПрерыванияПользователя();
конеццикла;

Документ = ком.Document;
ТекстТело=Документ.getElementById("accTable").tBodies(0).innerHTML
дак вот когда я без отладки то 1ска ругаеться на tBodies когда я в отладке смотрю поле Документ.getElementById("accTable").tBodies(0) то все работает вчем косяк????
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KonstB 180 29.03.13 13:47 Сейчас в теме
(1) OldthiefXXX, документ не весь прогрузился, не смотря на ReadyState ?
3. OldthiefXXX 153 29.03.13 14:01 Сейчас в теме
Да я это уже понял только что, а как проверить на загрузку?
4. OldthiefXXX 153 29.03.13 14:25 Сейчас в теме
нашел решение в тексте
	Пока НЕ ПроверкаЗагруженЛиЭлементХТМЛ("accTable",Документ) цикл
					ЖдуБлин="";
					ОбработкаПрерыванияПользователя();
				конеццикла;


и 2 функции
Функция ПроверкаЗагруженЛиЭлементХТМЛ(IDЭлемента,ОляДок)
	Загружен =ложь;
	Попытка
		ТаблицаДанных = ОляДок.getElementById(IDЭлемента);
		Если сокрлп(ТаблицаДанных)="" тогда
			Загружен=ложь;
		иначе
			Загружен=истина;
			конецесли;
		исключение
	конецпопытки;
	Возврат Загружен;
КонецФункции


  Функция ПроверкаЗагруженЛиЭлементХТМЛпоТегу(IDтега,ОляЭлемент)
	Загружен =ложь;
	Попытка
		ТаблицаДанных = ОляЭлемент.getelementsbytagname(IDтега);
		Если сокрлп(ТаблицаДанных)="" тогда
			Загружен=ложь;
		иначе
			Загружен=истина;
			конецесли;
		исключение
	конецпопытки;
	Возврат Загружен;
КонецФункции
Показать
5. dusha0020 1112 29.03.13 14:42 Сейчас в теме
Да. ReadyState - это та еще фигня. Но, впрочем, Вы и сами нашли решение:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот