Здравствуйте подскажите пожалуйста какие проводки дает документ "Реализация товаров и услуг"?
Мы создаем документы реализации товаров и он дает проводки
Д-т 62,01 к-т 10,01
Но еще создает еще одну проводку
Д-т 62,01 к-т 90,01,1
Подскажите пожалуйста это правильно или нет! Если неправильно подскажите как изменить!?
И по какой сумме мне надо выставлять счет покупателю!
Мы создаем документы реализации товаров и он дает проводки
Д-т 62,01 к-т 10,01
Но еще создает еще одну проводку
Д-т 62,01 к-т 90,01,1
Подскажите пожалуйста это правильно или нет! Если неправильно подскажите как изменить!?
И по какой сумме мне надо выставлять счет покупателю!
По теме из базы знаний
- Реализация товаров и услуг с долгом контрагента для УТ 11.5 + фактический адрес
- Обработка создания документов "Реализация товаров и услуг" и "Счета покупателей" для группы контрагентов
- Расходный ордер на товары из документа Реализация товаров и услуг, из Заказа клиента, из Заказа на перемещение или из Перемещения товаров
- ТОРГ-12 с печатью и подписями для документа Реализация товаров и услуг (в том числе непроведенного) (ERP 2, КА 2, УТ 11)
- Упаковочный лист из документа Реализация товаров и услуг – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) MaxFakc, "И по какой сумме мне надо выставлять счет покупателю"--это не понятно, есть две цены --первая себестоимость проводка: дт 90,02,1 -кт 10( рассчитывается по методу в учетной политике) , вторая --цена продажи проводка : дт 62 - кт 90,01,1 по которой вы продаете клиенту материалы (она ставится в табличной части документа).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот