В настоящее время встает уже вопрос о том, сохранится ли Псковская область в течение ближайших 5 лет. В ближайшие 5-7 лет там останется ровно 4 города, и больше ничего. Псков, Великие Луки, Печоры как центр паломничества и Дно как железнодорожная точка. Больше никакого населения там не останется, люди доумирают. А что это за регион из четырех городов?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) tango,
А.С. Пушкин был дворянином Опочецкого уезда. Он Псковский...
;-)
Отличные места там (во всяком случае были). Рыбалка, Охота, Грибы, Ягоды... Природа загляденье...
А.С. Пушкин был дворянином Опочецкого уезда. Он Псковский...
;-)
Отличные места там (во всяком случае были). Рыбалка, Охота, Грибы, Ягоды... Природа загляденье...
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
(1) tango, Хз как во Пскове, но по всей России одно и то же, кромя МО. В селе по материнской линии под Брянском, с начала 90-ых за 20 лет население сократилось втрое или более с 3000 начальных, деревни где было менее 500 человек вымерли полностью, 1-2 дома в лучшем случае осталось. По отцовской линии под Ярославлем от деревни тоже почти ничего не осталось. Пенсионеры доживут и в общем почти всё...
Есть еще пгт "Пыталово". Там таможня (ну была лет 10 назад), и расценки были ниже Псковских...
А вообще-то там дорог нет это во-первых. Во-вторых нет промышленности. В третьих - нет нефти, газа, золота и т.п. А в четвертых (псковичи не ленивее других россиян) - в силу близости Беларуси там абсолютно неконкурентоспособны ни сельское хозяйство ни пищевая промышленность.
В пору Чубайса просить, чтобы завод по производству нанороботов там построил, но кто работать на нем будет? С техническим образованием и наукой там также п...ц.
А места, действительно, очень красивые. Будь я побогаче отгрохал бы усадьбу под Изборском!
А вообще-то там дорог нет это во-первых. Во-вторых нет промышленности. В третьих - нет нефти, газа, золота и т.п. А в четвертых (псковичи не ленивее других россиян) - в силу близости Беларуси там абсолютно неконкурентоспособны ни сельское хозяйство ни пищевая промышленность.
В пору Чубайса просить, чтобы завод по производству нанороботов там построил, но кто работать на нем будет? С техническим образованием и наукой там также п...ц.
А места, действительно, очень красивые. Будь я побогаче отгрохал бы усадьбу под Изборском!
(16) AnryMc,
Какая и откуда будет там инфраструктура - если:
а) никто не вкладывается в России, если прибыль меньше 30-40%, а еще лучше - вообще ничего не делать, и получать эти 30-40%
б) там никто не живет.
??
поехали бы на природу (и про наличии инфраструктуры я там писал)
Какая и откуда будет там инфраструктура - если:
а) никто не вкладывается в России, если прибыль меньше 30-40%, а еще лучше - вообще ничего не делать, и получать эти 30-40%
б) там никто не живет.
??
"Есть кому подтвердить оценку Глазычева?"
А что тут подтверждать?
Ивановская уже вымерла, очередь за Нижегородчиной, Костромой, Ярославской, Ульяновской.
А там и Урал подтянется с западной сибирью. Про осталбную Сибирь уже и не говорю.
Владивосток успеет к японцам отскочить, Амур и Алтай - к родственникам-китайцам.
Камчатку между США и Японией поделят.
А так все отлично, дорогая маркиза.
А что тут подтверждать?
Ивановская уже вымерла, очередь за Нижегородчиной, Костромой, Ярославской, Ульяновской.
А там и Урал подтянется с западной сибирью. Про осталбную Сибирь уже и не говорю.
Владивосток успеет к японцам отскочить, Амур и Алтай - к родственникам-китайцам.
Камчатку между США и Японией поделят.
А так все отлично, дорогая маркиза.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот