Отчет по выставленным счетам

1. Akteur33 11.03.13 22:46 Сейчас в теме
Здравствуйте! Платформа 8.2 Конфигурация Бух 2.0
Необходим отчет, в котором выводились бы данные по выставленным счетам и оплате по ним. Есть несколько нюансов. Хотелось бы отдельной группой выводить детализацию по номенклатуре (из СчетаНаОплатуПокупателю). Второй нюанс состоит в том, что в типовой СчетНаОплатуПокупатею добавлен график платежей, который представляет собой два платежа с возможностью указания даты, до которой должен быть оплачен данный платеж, и процента, который должен быть уплачен по данному платежу, от общей суммы счета. И необходимо как-то контролировать какие счета по каким платежам являются просрочены, а какие нет. Подскажите, пожалуйста, как все это лучше реализовать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Martinian 10 12.03.13 14:48 Сейчас в теме
(1) Akteur33, целое ТЗ вырисовывается. Задача-то не мелкая, если серьезно к ней подходить.
2. Cujo 2 12.03.13 14:37 Сейчас в теме
Ваш вопрос звучит примерно как "Научите меня создавать отчёты в 1с".
Конкретизируйте, что не получается.
А так, навскидку: связываем добавленную нетиповую табличную часть "График платежей" документов "Счетов на оплату" с приходами по регистру (например, "Взаиморасчеты с контрагентами") по дате из строки "Графика платежей"; проверяем, успели или не успели оплатить на эту дату, то есть приход меньше или равен сумме из строки Графика. Если приход больше - оплатить не успели - просрочка; меньше или равен - оплатили вовремя.
Дадите конкретику - можно будет конкретнее поразмышлять. А так - вилами по воде.
4. mim738 12.03.13 23:37 Сейчас в теме
Могу реализовать, обращайтесь.
5. Alyonushka 20.06.14 12:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Мне (4) mim738,

Обращаюсь, у вас уже есть готовая обработка??
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот