(1) SpartakM, я так понимаю мужчинам эта тема понадобилась в плане совета. Так и задайте этот вопрос женской половине ИС - какие подарки они хотели бы получить к женскому дню? Я не люблю когда мне дарят в этот день много цветов - лучше один букетик весенних лесных. Белье и золото в этот день - пошло. Радует, когда подарок для души - увлечения, хобби, впечатления и чувствую от дарящего желание порадовать.
(3) Можно добавить вариант "Другое". Существует масса подарков из других категорий. Например, у моих дочерей удачно сломались мобильники. Аккурат к празднику :)
Цветы. И подарок. В разное время это были: просто гель для душа; гравер с набором насадок; магнитола в ее машину; портняжные ножницы с лазерным прицелом, остальное не помню. Все зависит от того, что ей интересно и чем она увлечена сейчас.
Мужчины, не отступайте от классики - цветы, золото, белье (автор молодец, в вопросе разобрался) и конечно туалетная вода.
Все остальное - от лукавого. :)
А я вообще очень люблю дарить подарки сделанные собственными руками, да и получать такие подарки гораздо приятнее, ведь человек старался, вложил туда душу. Правда в дополнение к такому подарку обычно заказываю шикарные букеты с доставкой . Ведь все девушки любят цветы, а они станут прекрасным и очень приятным дополнением.