Получить остатки номенклатуры по выбранному складу.

1. Pures 11.02.13 03:54 Сейчас в теме
Вот с горем пополам с Ваше помощью написал такой запрос:

Процедура ВставитьВсюНоменклатуру (Кнопка)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Номенклатура.Ссылка Как Номенклатура
| ИЗ
| Справочник.Номенклатура Как Номенклатура
| Где Номенклатура.Родитель В ИЕРАРХИИ(&ВыбраннаяГруппа)
| И Номенклатура.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ";
Запрос.УстановитьПараметр("ВыбраннаяГруппа",ПолеВводаРодитель);
Результат = Запрос.Выполнить(); 
ТзВрем = Результат.Выгрузить();
Для Каждого стр Из ТзВрем Цикл
		НовСтр=Материалы.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств (НовСтр, стр);
	КонецЦикла;	
КонецПроцедуры;
Показать


Сейчас он выводит все номенклатуры из выбранной папки, как бы переделать его чтобы он выводил остатки номенклатуры по выбранному складу???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pures 11.02.13 04:34 Сейчас в теме
Все это делается в документе Требование-Накладная
3. Pures 11.02.13 04:48 Сейчас в теме
Запрос надо писать по регистру бухгалтерии "Хозрасчетный", вот буду думать....
5. KlesAlex 3 11.02.13 10:48 Сейчас в теме
(3) Pures, Структуру регистра опиши.
А лучше просто воспользуйся конструктором запросов.
Там разве что ребенок не справится.

Если нужен отбор по складу - ищи измерение которое содержит информацию по складу и ставь отбор

Например есть измерение "СкладОрдер" в которое прописан склад, делаешь условие
Запрос.Текст = "Выбрать
...
Из
...
Где
СкладОрдер = &Склад"
Запрос.УстановитьПараметр("Склад",НужныйСкладОтбора);

Или например склад указан в карточке товара.
Тогда: "Где Товар.Склад = &Склад"

Или если регистр накопления например то в параметры виртуальной таблицы пишем
Например:
"...
Из
РегистрыНакопления.ОстаткиНаСкладах(&Период, Склад = &Склад)"
4. kredko 20 11.02.13 06:17 Сейчас в теме
Сам склад где завязан на номенклатуру??? В регистре накопления или в самой номенклатуре есть реквизит - "Склад"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот