(11) спасибо, но это не мое творчество. Это лозунги из советских времен.
Некоторые настоящие, некоторые из политических анекдотов.
А если серьезно - частично они мне подходят. Я натура увлекающаяся и если работа мне нравится, я могу сутками сидеть.
Какой там хлеб? Кофе и сигареты!
Какое там утро? Если я уже и так на работе? :-)
(12) Это у всех хороших людей так:-) Правда обычно программист может и на работе работать, а как придет домой, то дома продолжать:-) И, если задача его заинтересовала, то пофиг ему эта работа, ему решить задачу интересно:-)
(20) Я думаю, что все должно быть вмеру (вот только так никогда не получается...)
(21) я бросал несколько лет - безуспешно, а здесь за 20 дней бросил и не заметил как - 10 лет как не курю (хотя иногда снится......)
А я сегодня взяла и весь дом перемыла святой водой,и сама только не водоеме,а в ванной под душем...
Освятилась..
Работа в наше время-это редкость...
Скоро будут записи о работе делать в красной книге!!!
Господа, работа - это работа. А вот интересная задача, задание или проект. Даже если это свое собственное задание - это другое дело. Думаю ни у кого не вызывает радости и блаженства отвечать на вопросы: "А почему этот документ дает такие проводки?" или "А почему получились отрицательные остатки?"
а я ехал по набережной - смотрю народ купается в проруби, моржи решил про себя
а сам приехав домой залез в ванну, однако оказалось правильно залез - крещение
всегда знал что у меня организм правильный, не в пример мозгу))))))))))))))))
Дааааааа.........
Наверно нужно создавать тему "Потрындим" :)
После того как все поговорили "за кризис" обычно разговор перетикает в "за блондинок" и через 10-15 минут "за весь слабый, но притягательный пол".
Может пора, раз в прорубях никто не купался?