Лучше книжку почитать ... да и сама книжка, хотя написана корифеями, не очень ...
А если делают из не очень ... книжки не очень ... люди, то получается не очень ... в квадрате ...
Да и еще потратили 40 лимонов!!! Вот куда наши налоги уходят ...
"А все говорят кризис, кризис ... кризис он в головах однако." - перефразировал цитату ;)
http://oostrov.ru/ оф.сайт фильма
(11)под словом бюджетный я подразумеваю ограниченный, фильм мне каковым и представился, каким-то сляпанным на скорую руку....
Привет всем немного оклемалась после Нового года, сегодня посмотрела фильмец офигительно офигенная фигня.
Что-то на подобие планеты обезьян или немного матрицы....
Короче чушь несусветная, единственно актер который играет Максима ну очень сексуален...
посмотрел, ощущения двоякие
с одной стороны собрали воедино много разрозненных кусков
с другой первый отечественный экшн с "голливудскими спецэффектами"
(4) а улыбка на протяжение всего фильма, которая к концу фильма уже начала утомлять, сексуальности не мешает?
На самом деле у меня были тоже непонятные ощущения после просмотра. Никак не мог понять что же тут не так, пока не прочитал вот этот разбор:
Часть 1 Часть 2 Часть 3
(34) ну может ты не стандартная девушка, все таки одинэсница и программиста.
(36) Смысл моего послания не дать ссылку, которую уже давал альф, а я написал, что есть сайт фильма, где можно оставить свой отзыв и процитировал свой отзыв, понятно Оля?
(37) Ольга уже спит... Можно я за нее отвечу? :-)
имхо, хватило бы одной ссылки на сайт. Кому это интересно и так увидели бы твой отзыв.
Тем более, как мне кажется, ты уже не только там это писал.
>Лично для меня на этом фильм «Обитаемый остров» закончился раз и навсегда. Все.
Максим получил транспортное средство, на котором, прихватив с собой разжалованного в солдаты Гая, отправится во вторую серию, под бой барабанов и восторженные взмахи белых крыльев «ветряков».
Без меня. Поскольку лично мне абсолютно не интересно, что с ним будет дальше.
После этого даже добавить нечего.
Господа, реклама фильма была хорошая, я купился. Я бы посмотрел его даже в познавательных целях - фантастики мало в наше время.
Но такую халтуру подсовывать нельзя, особенно среднему зрителю, который не читает книги перед фильмами. Ведь именно средний зритель делает кассу.
[/quote]
(36) Смысл моего послания не дать ссылку, которую уже давал альф, а я написал, что есть сайт фильма, где можно оставить свой отзыв и процитировал свой отзыв, понятно Оля?
гений1с:
- Когда-то я был красивым и умным, но в роддоме меня подменили...
как всегда ближе к 50 посту все забывают с чего начиналось и переходят на фривольные темы, кто кому, что и самое главное должен убить и после этого сделать)))))
GSoft. пишет:
все забывают с чего начиналось и переходят на фривольные темы
А так оно и бывает в обычной жизни. И в этом нет нтчего плохого. Мы ведь, в первую очередь, люди. А профессионалы уже во вторую... или в третью. :-)
И, тем более, первая цель Инфостарта "Создание атмосферы доброжелательного и неформального общения." :-)
(51) ну в теме по "обитаемому острову" трудно представить пофессионализм в действии (варианты не предлагать - сам могу напредложить)))))
яже не говорючто это плохо, иногда даже забавно читать посты начиная с 50 +-10, столько всего интересного и что самое главное разнообразного можно почерпнуть и совсем не связанного с темой поста))))
тут прочитал что порядка 8млн (или меньше, или больше, короче дофига) ушли на пиар и рекламу, вполне может быть что вского рода "обзоры и разборы" фильма оплачены с тех самых "дофига"
просто чем больше просматривал их, тем больше складывалось ощущение что они не дают конкретной оценки фильму, а наооборот несут некий двойственный смысл, а на выходе - сходи посмотри