Ищу однодумца

1. WKBAPKA 215 10.01.13 13:30 Сейчас в теме
Ищу однодумцев (партнера) для организации совместного бизнеса: разработка текущих проектов (КУБиК), разработка проектов для Андроид с использованием мобильной платформы 1С и без использования оной... Ищу человека который также как и я хорошо разбирается в предметной части (что касается андроида, только сам начал изучать сие чудо и хотелось бы изучать его с кем то вместе, быстрее будет), нацелен на результат и умеет генерировать новые идеи...
Со своей стороны могу предложить тоже самое + все, что необходимо для ведения бизнеса...
пишите на yar1976@bk.ru или в аську 100214942

P.S. т.к. имею печальный опыт работы с некоторыми партнерами, прошу, если кому интересно предложение, писать людям честным и ответственным. Инвестировать деньги я не смогу, я могу инвестировать свои работающие проекты, возможности + юридическое оформление.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. support 4478 10.01.13 13:53 Сейчас в теме
3. WKBAPKA 215 10.01.13 14:39 Сейчас в теме
в смысле честный или однодумец? ;)
а если про партнеров, то я про конкретных людей с которыми непосредственно вплотную работал (знакомые, друзья)...

а вообще печалька, счаз найти человека с которым можно вести дело, сложно
4. Lokiy 136 10.01.13 15:06 Сейчас в теме
написал в аську :) под однодумца подхожу, но в партнерство пока не готов ввязаться...так пообщаться.
и кстати не понял про мобильную платформу 1С - в текущем состоянии это УГ, + не определен даже формат лицензирования у самой 1С этой шняги, на каких условиях они инструмент предоставляют.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот